Сегодня я расскажу еще об одном телевизионном шоу про путешествия и еду. Если честно, наверное, стоит эти шоу называть как кулинарные путешествия, но как все эти слова собрать в одну кучу, я понять не могу – какое-то невнятное нагромождение получается.
Но это не принципиально.
Итак, на сегодняшней повестке дня шоу Тони Бурдена: «Без брони».
Собственно, само шоу мало чем отличается от «Диких блюд» с Андрю Циммерном.
Тоже, по миру ездит ведущий, в данном случае Энтони Бурдейн. Рассказывает на камеру про страну прибывания и про местные блюда. Все о чем рассказывает, ясное дело, пробует, ест и запивает.
Бурдейн профессиональный повар, ресторанный критик и писатель. Что он написал не знаю, но скорее всего тоже что-то про еду.
Как по мне, он не столь колоритен как Циммерн, если честно, несколько уныл, но есть у него и явное отличие – еду он часто запивает спиртными напитками, а, соответственно, и рассказывает о них.
...
Читать дальше »