Давно хотел приготовить зразы, а, соответсвенно, снять и об этом рецепте написать. Но все как-то не получалось – пюре и само по себе уходило, так, что на зразы не оставалось нифига.
Но в этот раз я настроился серьезно. Зразы решил делать с потрохами, и заранее на «Привозе» были куплены свиные печень и легкие. Так же, специально для зраз, купил картошки и пюре варил именно для зраз, а не просто так, для поесть.
Но это я что-то наперед забегаю, а нужно все по порядку рассказывать, и начать стоит с продуктов, хотя я о них уже написал, но, посторенние – мать учения, значит повторим.
Итак, нам понадобиться:
Картофель – килограмма полтора. (хотя, это не принципиально, тут уж, кому как нравиться, и кто как сделает)
Мука – 1 стакан, примерно. Скорее всего, пойдет больше, но не намного.
Потроха – я брал одну печень и одни легкие. И то и другое свиное.
Яйца – 3 штуки.
Лук репчатый – 1-2 штуки. Кому как нравиться.
Морковь – 1 штука.
Соль, перец черный – по вкусу.
Смело можно добавлять зелень и вареное яйцо в фарш. Опять ж
...
Читать дальше »