PANZER-site
Понедельник, 20.09.2021, 18:37
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Март » 10 » О просмотренных кинах: "Серена", "Эверли", "Убить гонца"
15:17
О просмотренных кинах: "Серена", "Эверли", "Убить гонца"

После месячного перерыва, я вновь обозреваю просмотренные кины. На самом деле, в последнее время настолько все какое-то неинтересное, что и смотреть-то особо нечего, а раз так, то и писать не о чем.
Вот уже месяц прошел с моего последнего обзора, а я посмотрел хоть с небольшим, но удовольствием лишь четвертый сезон «Американской истории ужасов». Так получается, что сейчас сериалы, зачастую, интереснее полнометражных фильмов, пусть даже это не первые сезоны сериалов. Впрочем, в «Американской истории ужасов» каждый сезон как первый.
Ну, про сериалы я расскажу, как-то в другой раз, а сегодня поговорим (ну, в смысле, я поговорю, то бишь, напишу) про кины.
А на повестке дня у нас, как обычно, три фильма: «Серена», «Эверли», «Убить гонца».

Итак, помолясь, начнем.
В фильме «Серена», засветились сразу два звездных и, по нынешним временам, модных актера (то есть актер и актриса) Дженифер Лоуренс и Бредли Купер. Только этот факт уже привлекал к себе внимание, но как ни странно, шума вокруг кина особого я не слыхал, что меня несколько удивило, тем более, что в это же время имя Бредли Купера не сходило со слуха в связи с его ролью в «Американском снайпере», а Дженифер Лоуренс все так же блистала в очередных «Голодных играх». «Снайпера» я пока не смотрел, но гляну обязательно, а «Голодные игры», как по мне, дюже молодежный фильм, и вторую часть его я не осилил досмотреть даже на треть.
А тут стало быть «Серена» и две звезды в одном флаконе. Это не первый раз, когда они выступают дуэтом, было еще кино «Мой парень псих», который мне, кстати, понравился. И от «Серены» я ожидал тоже только позитива. Аннотация была, вроде бы, не плохая, и я не колеблясь стянул фильм для семейного просмотра.
Ну, что сказать. Ожидал я чего-то несколько иного. Чего-то типа «Далекая страна» (это там где Том Круз и Николь Кидман Дикий Запад осваивают) или «Легенды осени» (это про шатания и терзания Брета Пита, ну, его персонажа, естественно). И оно все вроде как к этому и шло, но…
Да, это мелодрама для семейного просмотра (ну, детей к просмотру не рекомендую привлекать, есть постельные сцены), рассказывается о нелегкой судьбе супружеской пары в глуши (персонаж Купера владелец лесозаготовки). Жизнь, как это обычно бывает, испытывает их самих и их отношения на прочность. Вроде и актеры отличные, и сюжет неплохой, но…  Да, есть «но» - как по мне, нет динамики, нет увлекательности. И в связи с этим, фильм кажется затянутым.
Это лишь мое мнение, и вполне вероятно, что кого-то он и заинтересует.

Поехали дальше – «Эверли».
Фильм в стиле 80-х, как по мне, чем-то даже похож на творения Роберта Родригеса. То есть фильм сильно на любителя, особенно на любителя Сальмы Хайек, которая и исполняет главную роль Эверли.
Сюжет прост, как угол дома. Эверли – проститутка, ну, или сексуальная рабыня, которая обслуживает каких-то азиатов. Ей пришлось расстаться с матерью и ребенком, но, похоже, она надоела своему хозяину, и ее дни сочтены. И она, похоже, об этом догадывается. А значит, можно либо смириться, либо сопротивляться. Эверли выбирает второе. Припрятанный в сливном бачке пистолет дает ей преимущество, эффект неожиданности.
Короче, выскакивает такая Сальма Хайек из сортира с пистолетом наголо и давай шмалять направо и налево. Короче, убила почти всех, а было там народу, наверное, с десяток отпетых азиатских головорезов. Правда, свалить у нее не удалось, потому как ее хозяин, как оказалось, просто играется с ней, как кошка с мышкой, и давай все новые силы к ней засылать, забороть ее хочет, скотина!
А Эверли, не будь дурой, заняла в хате круговую оборону, и хрен кому шанс лает, чтобы лишить ее жизни.
Вот, как бы, и весь сюжет. Народ прет, Хайек этот самый народ отстреливает.
Если бы эту Эверли играла бы какая-то Нона Мордюкова, смотреть фильм и вовсе не было бы смысла. А так, на один раз, вполне.

Ну и напоследок политический детектив, основанный на реальной истории «Убить гонца». Фильм тоже с претензией на уникальность. В главной роли Джереми Реннер, известный в основном по роли Соколиного глаза в «Мстителях», хотя, недавно он еще засветился в «Эволюции Борна» и «Охотниках на ведьм». А еще он когда-то снялся в оскароносном «Повелителе бури», о котором я когда-то уже писал.
Теперь Реннер играет репортера Гэрри Вебба (реально существовавшего человека). Ясен пень, как и каждый репортер, Вебб мечтает о шикарной статье и, как следствие, Пулитцеровской премии. И Веббу фартит. Некая неизвестная особоа, используя его в темную, как оплату, подбрасывает ему копии секретных правительственных документов, из которых следует, что правительство СШП и ЦРУ работает с никарагуанскими контрас, поставляя им вооружение, а из Никарагуа, на благословенную землю СШП завозят кокаин, который и толкают налогоплательщикам. Демократия, хули.
Вот это мутное дельце Вебб и расследует своими силами. Ясен пень, все идет не так гладко, как хотелось бы, хотя, если подумать, не шипко-то ему и мешают.
Вот про нелегкие будни членкорреспондента и рассказывает этот фильм. Нудноватый, если честно. Очень на любителя.

Категория: Обзоры | Просмотров: 503 | Добавил: Хазяин | Теги: кино, бредли купер, Убить гонца, Серена, Джереми Реннер, дженифер лоуренс, Эверли, Сальма Хайек | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 WaldoGraps   [Материал]
http://mysite.ru - http://mysite.ru

0
1 Herbertjuism   [Материал]
http://mysite.ru - http://mysite.ru

Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[06.04.2011][Литература]
Эндрю Нортон "Саргассы в космосе" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz