PANZER-site
Вторник, 28.09.2021, 22:41
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Февраль » 3 » О просмотренных кинах: "Пингвины Мадагаскара", "Три богатыря: Ход конем", "Хроники мутантов"
08:42
О просмотренных кинах: "Пингвины Мадагаскара", "Три богатыря: Ход конем", "Хроники мутантов"

Январь закончился, но я расскажу как раз о фильмах и мультфильмах, которые посмотрел в январе. Что-то раньше, что-то позже. Что-то старенькое, а что-то и новенькое. Хотя, сдается мне, лучше бы я это новенькое и не смотрел. Не все, конечно, но попадаются такие перлы, что просто нима словей.
А сегодня на повестке дня у нас следующие шедевры: «Пингвины Мадагаскара», «Три богатыря: Ход конем», «Хроники мутантов».

   

Да, на этой неделе я посмотрел 2 мультфильма, и это именно тот свежак, который нарисовался. Было еще парочка фильмов, если честно, но о них позже.
А пока…
«Пингвины Мадагаскара». Собственно, что тут рассказывать, мульт про четырех пингвинов из мультфильма «Мадагаскар». Собственно в двух частях этого самого «Мадагаскара» они отжигали по полной, да так, что потом сняли про них цельный сериал, а тут вот и полный метр подоспел.
В полнометражке пингвины тоже отжигают. Вначале рассказано про их детство и с чего, собственно, все началось, а потом повествование переноситься в «наше время», и тут они вступают в противостояние с осьминогом Дэйвом, который решил отомстить всем пингвинам.
Мульт веселый, с дитями можно смело смотреть. Какого-то прям глубинного смысла в нем нет, просто развлекуха. Смело можно смотреть.

На новогодние праздники студия «Мельница» «порадовала» зрителей очередной частью мультфильма про трех богатырей. Слово «порадовала» я не случайно взял в кавычки. 
Сели мы его в пятницу вечером посмотреть семейно… Желание подорваться и накатить соточку, чтобы несколько затуманить мозг появилось буквально с первых же минут. Ребенка не спрашивал, понравился ему мультфильм или нет, но нам с женой он не понравился. И это не те слова, которые мы произносили про себя во время просмотра данного шедевра.
Когда-то, давным-давно, анимационная студия «Мельница» делала добротные, хорошие, смешные мультфильмы. Что «Карлик-нос», что истории про богатырей были просто шикарные! Более менее была еще история про Шемаханскую царицу, но потом… Вот как раз потом слова и заканчиваются, смотреть их мультфильмы пропадает всяческое желание, хотя старые отлично пересматриваются и сейчас.
Может я придираюсь, не знаю, но мультфильмы просто поглупели. Я высказал предположение, что первые части были несколько «взрослее» что ли. Там были шутки понятные не столько детям, сколько взрослым, и взрослые с удовольствием эти мульты смотрели. А сейчас… есть, конечно, отсылки к каким-то шедеврам, типа вот «Убить Билла», но оно ваще как корове седло тут.
Может мулт стал больше детский, поэтому мы его не поняли, но мне так не кажется. Сюжет высосан из пальца, действительно юморных моментов – мизер. А те что есть, зачастую, не такие и смешные, как хотелось бы.
Короче, мульт, однозначно, записываю в шлак! Смотреть не просто не рекомендую, а категорически не рекомендую. Чисто потерянное время. Фу.

Напоследок расскажу о случайно попавшемся на трекерах фильме «Хроники мутантов». Супруга полюбляет фильмы про всяческих супергероев, ну, там «Люди Икс», «Мстители», «Железный человек» и тому подобное. А кинов этих, на самом-то деле, не так уж и много, а нормальных, так и вовсе с гулькин хер.
А тут смотрю, вроде как по описанию что-то интересное должно быть. Хотя, описания сделаны, как раз-то, для того, чтобы привлечь внимание, и зачастую сам фильм ни в какие ворота, хотя судя по описанию, должен быть просто шедевром.
В общем, качнул я кино. 
Супруга попыталась фильм посмотреть, но он ей не пошел. Дюже, говорит, мрачно все как-то и тоскливо.
Я охотно поверил, но на работе, да в фоновом режиме, я могу че угодно посмотреть, короче, решил и я одним глазком на него взглянуть.
Скажу сразу, кина так себе, не шедевр. Далеко не шедевр. Но кое что в ней , в кине, есть.
Сюжет там простой как угол дома – группа добровольцев, идет в логово врага (собственно, мутантов) дабы изничтожить машину, которая и делает этих мутантов из людей. Ничего особенного. Но, все это снято в прикольном таком сюрреалистическом то ли кибер-панковском, то ли стим-панковском стиле. В одной куче футуристические машины, чуть ли не с паровыми двигателями, энергетические пушки, религиозные мистические учения, форма и обмундирование времен Первой Мировой войны, космические корабли.
Смотрится очень и очень прикольно. Не скажу, что стоит фильм ради этого смотреть, но одним глазком вполне глянуть можно.

Категория: Обзоры | Просмотров: 554 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[25.11.2010][Литература]
Роберт Говард "Джентельмен с Медвежьей речки" (2)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz