PANZER-site
Воскресенье, 24.10.2021, 06:34
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Март » 26 » О просмотренных кинах. Март. Внепланово. "Альтернативная история" на канале ТВ3
00:13
О просмотренных кинах. Март. Внепланово. "Альтернативная история" на канале ТВ3
Вот, попался мине тута сегодня сериал - "Альтернативная история: Великая октябрьская эволюция". Выходит сериал на канале ТВ3, что уже само по себе говорит о многом, но я таки скачал его и посмотрел.Не весь, пока только первую серию, посвященную тому, как бы повернулась история если бы... Ленина арестовали 25 октября 1917 года, и он не возглавил бы Октябрьское восстание.
С самого начала, я ловил себя на мысли, что все, что говориться расчитано на полных идиотов, которым и так засрали мозги нынешние СМи, но и простой логикой они не смогут сложить 2+2.
В общем. по их альтернативной истории, Ленин не добрался до Смольного, и потому восстания не было как такового! Но при этом одна только оговорка все переворачивает с ног на голову - в Смольном был Дзержинский! Железному Феликсу не нужен был Ленин в принципе, он сам чего хош мог провернуть, не говоря уже о других предводителях "большевиков". Но авторы фильма этого просто не заметили. По их версии солдаты и матросы, без "вождя" Ленина, тупо расходятся по казармам и экипажам. Ну-ну, авторы сами-то хоть верили в это? Ну да ладно. Короче, Октябрьской революции нет, а Керенский становится первым президентом Российской Демократической Республики (РДР).
Ладно бы кто-то другой, но Керенский? Извините - "Не верю!"(с). Керенский скомпрометировал себя еще во временном правительстве, кой хрен доверил бы ему Россию еще раз?
Дальше больше. Россия не вышла из Первой Мировой войны и в составе Антанты выиграла ее, получив репарации от Германии. Взяла не борзыми щенками, а натур продуктом - паровозом, скотом, станками! В России все так замечательно, по всем показателям, но вот с паровозами и станками напряженка, о как.
Но победительница Россия развивается и вскоре в Жигулях открывается завод по производству автомобилей (показан, кстати "Опель" 30-40-х годов), который превзошел все остальные автомобили, как минимум, Европы, и это при том при всем, что страна выкручивается только за счет трофейных станков.
Да что там автомобили, на полях уже работают трактора (в кадре Т-40), которые становятся в помощь крестьянскву, которое получило землю (как оно ее получило и какова форма собственности, так и не рассказали). Но уже в следующем кадре опять говориться о том, что село в бедственном положении.
Но к этому времени президентом РДР после выборов становится Корнилов! Я ваще не понял с какого перепугу вытащили этого пыльного героя, ну да ладно, Корнилов, так Корнилов. И что вы думаете делает Корнилов в свое президентство? А все тоже самое, что делал и Ленин, а за ним и Сталин!
Если честно, половину того бреда, что показали в сериале, я вообще не понял - кто это все придумал? Где он брал такую забористую траву?!
Верите-нет, я просто в недоумении...
Пересказывать и дальше можно, но смысла я в этом не вижу.
Жаль только не рассказали как РДР в президентство Корнилова выстояло во Вторую Мировую, но думаю, на канале ТВ-3, нас еще ждут откровения на этот счет!
Буду признателен, если кто-то тут отпишется о своих впечатлениях.



Категория: Обзоры | Просмотров: 984 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[11.05.2011][Литература]
Аркадий и Борис Стругацкие "Пикник на обочине" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz