PANZER-site
Вторник, 30.11.2021, 01:35
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Август » 2 » О просмотренных кинах. Август №1: "Событие"
00:58
О просмотренных кинах. Август №1: "Событие"
Что-то я разленился с этой жарой. Совсем забросил сайт. Хотя, если честно, таки мало что смотрю, слушаю и делаю. На работе притулиться толком негде, везде жара!
Дома попрохладнее, но все это условно. Выпиваю пол литра пива и уже в сон клонит. Даже жрать себе готовить лень. Хотя это-то я себя заставляю делать
Но сегодня, я взял себя в руки, и, трохи подремав, таки сел за набивание контента. 

Сегодня я расскажу о сериале "Событие".
Посмотрел я его уже сравнительно давно, ну, по моим меркам - недели три назад, наверное, но руки все не доходили до написания обзора. А тут, стало быть, дошли.
Сериал фантастический, и снят несколько запутанно, да так, что при просмотре первой серии ни хрена не понятно, хотя интрига нагнетается, и смотреть следующую серию все равно хочется.
В чем запутанность? А в том, что сюжет разорван на небольшие фрагменты, причем показывают происходящее и в разных уголках мира, и в разные времена, часто возвращаясь в прошлое - эдакий коллаж. Но в целом, когда привыкаешь, становиться привычно для восприятия. Хотя сюжет далеко не линеен и делает такие крутые повороты, которые ты просто не ожидал.
Теперь расскажу о сюжете.

Молодая пара, Шон и Лайла, отдыхает на круизном лайнере. Хорошо отдыхают, надо заметить. Но однажды утром, Шон, с их новой знакомой, Вики, отправляется на фридайвинг, оставив приболевшую Лейлу в каюте. Фридайвинг тоже удался, но по возвращении на лайнер, Шон обнаруживает, что в его каюте живут другие люди, а Лейлы нигде нет, да собственно их фамилий нет даже в списке пассажиров.
Более того, его самого еще и в убийстве обвиняют.
Ясное дело, пацан, не будь дураком, делает ноги.
Вообще, как для программера, хоть в прошлом и хакера, Шон на удивление сноровист, что в убегании, что в драках, что в стрельбе. Короче не батан и не задрот!
Следующий сюжет о президенте США. Либерал и демократ, прознав о секретном объекте на Аляске и о заключенных на нем, хочет обнародовать эти сведения, а заключенных, ясное дело, отпустить. Почему это нельзя сделать втихаря, а только после пресс-конференции, я так и не понял. Ну, видимо так заведено в демократическом обществе, мол, главное людям рассказать, а те парились там шестьдесят лет, ну, еще недельку посидят, подумаешь...
Тут же с ним, в смысле с президентом, и предводительница узников - София. Она тоже не торопит президента освободить своих товарищей по  несчастью, а готовиться открыть глаза американцам. Вообще же, София то же не так проста, как кажеться на первый взгляд. Мне с первого взгляда ее мор... пардонте, лицо не понравилось! И дураку понятно, что она темнит. Дураку может и понятно, а вот президенту США нет, хотя и советники из ЦРУ, и военные, и премьер-министр, его от этой затеи отговаривают. Но тот уперся и стоит на своем, мол, президент он или тварь бессловесная?! В конце концов все махнули рукой, мол делай, что хочешь.
А в это время Шон прокрадывается в авиалайнер, и дождавшись пока тот взлетит, с пистолетом на голо ломиться в кабину пилотов. Но те забаррикадировались и не открывают. За самолетом на джипе несется некий агент Ли. Кто он такой пока не понятно, но ясно, что он не почтовый агент, потому как командует на право и на лево. Кстати морда агента знакома мне по сериалу "Поверхность. Он там не плохо засветился, впрочем, и тут он хорош.
Ясное дело, агент за самолетом не поспевает, а Шон в кабину так и не пробился, а меж тем аэробус меняет курс с явным намерением сделать какую-то гадость.
И вскоре становиться понятно какую.
Самолет летит в сторону президентского приема, и тут к гадалке не ходи, смерти он хочет именно гаранту свободы.
На земле паника, дует не пойми откуда взявшийся сильный ветер, народ бегает, кричит, президент и София устремляются к машинам, самолет уже вот, кажется, рукой подать... Но тут появляется какое-то голубое свечение, и самолет, попав в него, исчезает.
Все, ясен пень, в шоке!
Что самое интересное, потом, ну, при просмотре сериала, я так и не понял, как Шон оказался в этом самолете, и чево это за ним несся агент Ли. Вообще не понятно, что привело к этим событиям, даже скажу, больше, по сути они невозможны. Сдается мне, что и сами авторы не поняли, как это все случилось.
Собственно на этом первая серия и заканчивается.
Рассказывать дальше смысла не вижу, сохраню интригу, которой, кстати, в фильме хоть отбавляй, как и поворотов сюжета.
Скажу только, что дальше встретятся и Лейла, и Вика, на которых просто приятно будет смотреть, особенно на вторую.



В общем и целом сериал хороший, любителям жанра смотреть просто рекомендую, да и не любителям тоже, достаточно там и загадок, и стрельбы,и погонь. Динамичный сюжет, тут не поспоришь!


Категория: Обзоры | Просмотров: 688 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[21.03.2011][Литература]
Дейв Барри "Супружество и/или секс" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz