PANZER-site
Вторник, 28.09.2021, 22:03
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Март » 22 » Hand of Fate
09:46
Hand of Fate

Не далее как позавчера я случайно, на этот раз без всяких заходов на Тупи4ок Гоблина, я наткнулся на еще одну свежую игру, И тоже на РПГ. Как я уже говорил, я не дюже большой поклонник РПГ, но тут решил игруху скачать, потому как она была, по мимо того, что РПГ, еще и карточная игра. Я никак не мог понять - как это?! Тем более. что там где-то "близзарды" тоже выпустили что-то такое, и это что-то такое, такое популярное, ажно жуть берет. Но та игруха платная, и в нее я играть не собирался, ну, разви шо в ворованную, а к тому же еще и он-лайн, что ли... Не знаю, в общем. Но не о ней я веду речь, а о другой карточной игре - Hand of Fate.

Да. Так вот, скачал я, совершенно бесплатно, кстати, данную игруху, а она, как оказалось уже и русифицированная оказалась, установил себе на комп и вечерком сел разбираться. что же это за зверь такое - карточная, да еще РПГ, игра.

Сразу скажу, игра еще в стадии разработки, поэтому, до релиза, она будет еще обрабатываться напильником, и что на выходе получится, по сути, не известно. Хотя, вполне вероятно, что основа игры останется неизменной.

Итак, игра установлена, я ее запускаю!

После заставки, не плохо нарисованной, кстати, начинается, собственно, игра. Ты сидишь за столом, перед тобой сдающий, он тасует колоду и раскладывает на столе пасьянс, на первой карте стоит фишка, ты можешь ее переставить на любую рядом находящуюся карту - это твой ход, который может принести обогащение, ранение, потерю или приключение. Все зависит только от карты, на которую ты ставишь фишку.

Карты могут быть разными, просто обозначающие события, "Обвал", к примеру, и тогда ты выбираешь из предложенных сдающим карт, чем это событие закончится - удачей или неудачей.

Кроме какого-то урона, например потеря провизии или здоровья, может быть от таких событий и прибыль - золото, провизия или полезные вещи. Тут уж, как говорится - как карта ляжет.

Но чаще выпадают карты с приключениями, то есть тебе нужно с кам-то сразится, и желательно этого "кого-то" завалить, а самому при этом ласты не склеить.

Зачастую, нападающий не один, их может быть и двое, и трое, и цельная толпа, и всех нужно ушатать, хотя от простых бандитов можно и откупиться, правда, потеряв все золото. Бывают, правда, приключения и без драк. У меня, например, было прохождение лабиринта с ловушками. Драк не было, но шкуру ловушки мне подпортили.

Вот именно после выпадения таких карт с приключениями и начинается активная часть игры, когда приходится в реальном времени. ожесточенно убивать клавиатуру убивая всяческую нечисть.

На последней картинке можно увидеть, так сказать, иконки состояния - воин вооружен булавой и щитом, здоровье у него 100%, еды - 15, золота - 0. И еще какие-то у него, надо понимать, хитрые приемы есть. 

Оружие, защиту и провизию, можно купить у торговцев, такие карты тоже есть в колоде, но для этого нужно золото, а поначалу, в карманах пусто, по себе знаю. Но все дело наживное, главное живым остаться. Кстати, сохранок в игре нет - где вышел, туда и вернешься, без вариантов.

Перед каждым туром игрок сам выбирает - какое оружие у него будет, и какое может быть найдено во время приключений. Собственно, и сами приключения ты сам выбираешь, правда сдающий подмешивает в колоду свои карты, которые и привносят в игру эффект неожиданности. И про оружие и про приключения можно почитать, кликнув по ним правой кнопкой мыши, но если события или оружие новые, то и информация о них будет скрыта.

Каждый тур заканчивается сражением с "боссом", и с его отрядом, чета они стремаются поодиночке ходить, да еще всякая хрень в тебя может стрелы пущать, от чего здоровье твое нифига не добавляется.

Поиграл я в игру всего ничего, часов 5 может быть, а то и меньше. Сказать, чтобы "Ах!", так нет. На любителя. Но кому интересно... пробуйте!

Категория: Обзоры | Просмотров: 567 | Добавил: Хазяин | Теги: Hand of Fate | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.04.2010][Мануалы]
"Hummel" (записки бета-тестера World Of Tanks) (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz