PANZER-site
Воскресенье, 24.10.2021, 05:01
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Январь » 25 » DoorKickers
10:57
DoorKickers

Буквально на прошедшей неделе, просматривая топ лучших игр 2014 года от "Игромании" и с удивлением узнал о победителе в номинации "Тактические игры". Об игре DoorsKickers я раньше ничего не слышал, и ничего не видел, а тут на тебе - лучшая в 2014 году!

Не то, чтобы я следил за новостями в игровом мире, но хоть что-то я должен был услышать, тем более, что альфа-версии игры были известны еще в 2013 году.

Но, как бы там ни было, про игру я узнал, а узнав, скачал, а скачав, поиграл. И мне понравилось!

Игра, на самом деле проста, как угол дома, да и выполнена в лучших традициях еще восьмибитных игр, то есть вид сверху, и все происходит в одном окне.

Но для начала немного отвлекусь. DoorKickers можно смело сравнивать с довольно известной игрой Rainbow Six, слышали про такую? Кто не в курсе, расскажу. Игра Rainbow Six рассказывает о нелегкой работе подразделения S.W.A.T., и в свое время игруха эта мне очень даже нравилась. Играть там нужно было не только за себя любимого, но и за других бойцов антитеррористического отряда (обычно это 4 бойца). Миссии обычно заключались в обезвреживании террористов, часто у них еще и заложники были, а следовательно, их желательно было спасти. Отряд приходилось формировать самому, подбирая бойцов, подбирая им оружие и экипировку. Действовать при выполнении задания можно было на свое усмотрение, конечно, где тишком-нишком, а где и буром переть паля из всех стволов направо и налево. Но, как показывал опыт, тихушничать было выгоднее - где в замочную скважину сперва глянуть, кто в комнате и где, где свето-шумовую гранату кинуть, чтобы самим не огрести по полной программе. Короче, игруха была (впрочем, в 2015 году свежую уже анонсируют) самое то, и увлекательная, и интересная, и подумать нужно было, да и пострелять вволю приходилось. Если кто не играл - рекомендую!

Но не про Rainbow Six речь, а речь про DoorKickers. Но в том-то и прикол, что "вышибатель" - это тот же Rainbow Six, только в 2D, то бишь вид сверху.

Тебе придается то же подразделение S.W.A.T., двое и больше бойцов, ты их вооружаешь, экипируешь и посылаешь выполнять поставленную задачу - зачистка территории, освобождение заложников.

Вооружить бойцов можно автоматическими винтовками, пистолетами-пулеметами с глушителями, шитом и пистолетом, дробовиком. Кроме этого у них есть свето-шумовые гранаты, приборы для подсматривания (хрен его знает, как они тама называются).

Кроме этого, тебе могут быть приданы снайперы, которые автоматом выцеливают террористов, которые появляются в поле зрения. Задействовать снайпера можно в любой момент, но с этим нужно поосторожнее.

Итак, группы на позиции, и на "умной" паузе (всего лишь клик пробелом), мы можем дать команду каждому бойцу, чтобы они работали в паре, или выполняли задачу самостоятельно. Помимо маршрута движения, проходя по которому, боец будет стрелять по террористам, можно задавать и другие задачи - вышибание дверей, бросание гранат, перезарядка оружия или смена оружия.

Террористы, скажу сразу, сидеть на месте не будут, они выскакивают и сзади и спереди, прячутся за мебелью и конечно же стреляют, и часто на опережение. А кроме этого еще и заложников застрелить могут.

 

 

Все кажется довольно просто. И часто так оно и есть, даже если погибает кто-то из бойцов, миссию вполне можно завершить и оставшимися, но когда в игре появляются заложники, все несколько усложняется.

Кроме этого, в игре есть свой конструктор миссий, и можно самому себе сварганить любой сложности задание, ну, это если тебе надоест выполнять одиночную компанию Игра. кстати. все еще на альфа тестировании, так что, думаю, со временем будет только хорошеть. Разработчики даже мультиплеер обещают. тоже. думаю, будет интересно. Игра полностью на английском, но там даже школьного курса хватит. чтобы разобраться что к чему, так что тут даже и русификатор можно не ждать. 

Вот такая вот игрушка. Сам играю с огромным удовольствием (тем более. что она летает даже на моем рабочем компе) и всем любителям жанра рекомендую. Такая себе убивалка времени.

Категория: Разные игры | Просмотров: 766 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.04.2010][Мануалы]
"Hummel" (записки бета-тестера World Of Tanks) (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz