Одна из «проблем» любителя пива. Как на мой взгляд – это чего бы погрызть под пивко. Понятно, в магазине полно всяких снеков, да и так много чего есть, что можно «заточить» под пивасик. Вон Жванецкий так и вовсе рекомендовал зеленый лучок под пивко. Кстати, пробовал… ну, на любителя. Да, так вот, я с этой «проблемой» сталкиваюсь регулярно. Мало того, что все магазинные закуски уже приелись, так и цена на них такая, словно государство таки переживает за здоровье потребителей пива.
И довольно регулярно, я пытаюсь изобрести велосипед и приготовить что-то самолично, дабы процесс пивопития приносил радость и удовольствие.
И приготовить колбаски к пиву я планировал уже давно, а вот осуществить задуманное получилось вот только сейчас.
Итак, что нам нужно для приготовления отличной мясной закуски:
Мясо. Говядина или свинина, или вперемешку то и другое. Да, собственно, любое мясо подойдет, чего уж там.
Мясо нарезаем небольшими кусками, чтобы оно лучше промариновалось и пропиталось специями.
...
Читать дальше »