Когда-то, на заре своей «блоггерской» жисти, когда у меня сайт был еще на вордпрессе, я уже публиковал рецепт видирай. Потом он перекочевал на новый сайт, засветился в свое время и на Порко. Сейчас вот восстанавливал у себя на сайте фотки энтого рецепта (спасибо Свинотавру за наводку на архив материалов старого Порко) и вдруг, прочитав, что там написано, решил, что надо бы обновить и рецепт и фотки. Ну, в смысле, приготовить все заново, и все это дело заснять. Тем более, что лично я эти видарай полюбляю, как и многое из литовской кухни.
Была бы мысль, а воплощение ее в жизнь – наша святая обязанность!
А я как раз накануне купил на базаре кишки! Вот, как раз и пригодятся! А все остальное у меня и так есть, тем более, что этого остального там нужно хер да не хера. А именно:
Картофель – не знаю, тут все на глаз, наверное, килограмм-полтора.
Сало – грамм 150-200. Если есть готовые шкварки, можно их брать, потому как сало именно на вышкварки и пойдет. Можно и больше перетопить, их и к
...
Читать дальше »