Со всеми этими переездами, обживаниями, привыканиями, как-то совсем перестал готовить что-то новое. Но, кухня по-прежнему манит. А тут как раз и затесались в продуктах совершенно бесхозные баклажаны. Я, если честно, не большой фанат «синих», но иногда что-то из них готовлю, вот как-то квасил их, и они очень даже неплохо получились. Но в основном я избегаю с ними возиться. Соответственно, покупаю их крайне редко. Собственно и эти я не покупал, мне их подогнали родители в мой визит на дачу. Белый, кстати, оказался непригодным, и я, разрезав и посмотрев, выбросил его. Ну, а остальное… В общем, нам понадобится: Баклажаны – 2 штуки. Соль – 2 столовые ложки. Перец черный и красный – по вкусу. Перец острый квашеный – 2 штуки. Чеснок – 5-6 зубков. Сахар – 1-2 чайных ложки. Уксус – 1 столовая ложка.
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
963
|
Добавил:
admin
|
Дата:
25.10.2013
|
| |