И вновь я поворачиваю оглобли в сторону итальянской кухни. Не то, чтобы я был ее фанатом, но время от времени на меня находит желание что-то из тамошних блюд приготовить. На этот раз я решил приготовить каннелони. В наших краях такое не готовят, ибо весь секрет в самих макаронных изделиях, отличающихся от обыкновенных макарон своими размерами, а такие у нас не производят. Хотя, у нас есть схожее блюдо – макароны по-флотски. Только в каннелони фарш внутри, а в макаронах по-флотски – снаружи. Есть, конечно, и другие отличия, но обо всем по порядку.
Начну с того, что это был не первый мой опыт приготовления каннелони. Как-то раз я их уже готовил. Сами макаронные изделия были другого производителя, и, нужно сказать, другого качества – получше. Не помню, кто там был производитель, но вот от этого производителя в коробке было с полдюжины поломанных, что для каннелони является существенным недостатком, потому как в целостности «трубки» весь цимес!
Итак, что же нам нужно для приготовления данного блюда? А вот что:
Каннелони – 1 пачка (в этой было 250 грамм, стоит около 2 долларов)
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
769
|
Добавил:
admin
|
Дата:
13.09.2013
|