С тех самых пор, как я приобрел себе горшочки, я их юзаю почти постоянно, и выискиваю для них рецепты. Одним из первых рецептов, который мне попался на глаза, был рецепт закуски «Сусамыр». Это то ли киргизское, то ли туркменское блюдо. Продукты шли не дорогие и вполне доступные, но как-то так складывалось, что я все не мог их собрать до кучи – то одно забывал купить, то другое. Но на днях я таки настроился более решительно и купил все, что нужно было (вообще-то нестыковка была только с печенью и сметаной, все остальное обычно было в наличии).И вот, наконец, настал тот час, когда я усилием воли отогнал лень, и выложил нужные мне продукты на стол, с целью приготовления этой самой закуски. А нам понадобится следующее: Печень куриная – 500 гр. Лук репчатый – 2 шт. Сметана – 200 гр. Мука – 2 ст. л. Сыр – 50 гр. Соль, перец. Зелень.
Категория: Пятничное |
Просмотров: 971 |
Добавил: admin |
Дата: 03.05.2013
|
|
|