В прошлом году я выкладывал рецепт "армянчиков" из бурых помидоров. В этом году попробовал сделать тоже самое только со спелыми помидорами. Покумекав немного, решил, что наиболее подходящий сорт - сливки. Они почти все одного размера, плотные, держат форму. Но, спелый помидор, он и есть спелый, разрезал, или точнее, надрезал я их только пополам и фаршировал чесноком, острым стручковым перцем, листьями сельдерея. Все почти так, как и в оригинальном рецепте. В банки уложил зелень сельдерея и петрушки, "зонтики" укропа, чеснок, острый стручковый перец, пару листиков лавра, перец горошек, кольца репчатого лука. Рассол делал так же как и в прошлом году - в холодной воде развел соль, и холодным же раствором все и залил.
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
1771
|
Добавил:
Хазяин
|
Дата:
23.11.2012
|
| |