В прошлом году я выкладывал рецепт "армянчиков" из бурых помидоров. В этом году попробовал сделать тоже самое только со спелыми помидорами. Покумекав немного, решил, что наиболее подходящий сорт - сливки. Они почти все одного размера, плотные, держат форму. Но, спелый помидор, он и есть спелый, разрезал, или точнее, надрезал я их только пополам и фаршировал чесноком, острым стручковым перцем, листьями сельдерея. Все почти так, как и в оригинальном рецепте. В банки уложил зелень сельдерея и петрушки, "зонтики" укропа, чеснок, острый стручковый перец, пару листиков лавра, перец горошек, кольца репчатого лука. Рассол делал так же как и в прошлом году - в холодной воде развел соль, и холодным же раствором все и залил.
Категория: Пятничное |
Просмотров: 1576 |
Добавил: Хазяин |
Дата: 23.11.2012
|
|
|