Лето уже подходит к концу и, вроде бы, рецепт не столь актуальный, хотя, его вполне можно готовить и в другое время года.
Впрочем, я его готовил как раз-то в начале лета, или даже в конце весны.
Салат, на самом деле, прост, как угол дома, и мало чем отличается от таких же летних салатов, но есть в нем некоторая особенность – использование плавленого сыра для заправки.
Но, обо всем по порядку.
Доля приготовления салата нужно продуктов всего ничего:
Капуста молодая (хотя, я так думаю, пойдет и пекинская).
Зелень петрушки и укропа (опять же, не думаю, что навредит и всякая другая).
Соль, перец по вкусу, но я бы не рекомендовал этими специями злоупотреблять.
Плавленный сыр. Я использовал «Веселую коровку» с зеленью, но есть сыры плавленые «жидкие» без всяческих вкусовых добавок, они и удобнее, если на то пошло.
Собственно процесс приготовления совершенно обыкновенный, нарезаем капусту и зелень и сваливаем это все в та
...
Читать дальше »