Я тут всякое такое обозреваю, кины, там, книшки, а тут, стало быть решил оборзеть... не, обозреть сайтец! Точнее, на сайтец я вышел уже потом, а попервах была музыка! Когда-то давным-давно, когда интернет был по карточкам, да и то у не многих, я видел клипы. Клипы были самодельные: музыка - русский рок, видео - известные фильмы. И все так было удачно сделано, что запали они мине в душу! А тут чета вспомнилось и я нашел сайтец, а на нем те самые клипы, сделанные, как я понимаю группой товарисчей. Одгни из них более известны, другие менее, появились и новые, но в целом позитивно. Впрочем и музыка и фильмы достаточно известные, а некоторые, как например "Куда приводят мечты" я посмотрел вот как раз после просмотра клипа. Сам еще раз послушал и вам вот показуваю. Смотрите, слушайте и наслаждайтесь!
Категория:
Обзоры
|
Просмотров:
1664
|
Добавил:
Хазяин
|
Дата:
11.07.2011
|
|
Давно я не выкладывал то, что готовлю сам, но тут что-то нашло на меня, и я решил возобновить кухонную серию статей, и начну вот с этой.
На самом деле это не вертуте-руле, хотя, может, и название неправильное, да это и не важно.
Короче, у меня в наличии было мясо, грибы, сыр, зелень, яйца и желание что-то из этого приготовить.
Эти самые вертуте-руле я когда-то ел, это такие рулетики из отбитого мясо зажаренные на спичке, как мне было рассказано, это такое вот болгарское блюдо, по ходу, достаточно вкусное. Я давно хотел что-то такое приготовить, но все как-то было лень, а тут желание вкусно пожрать превзошло лень, что и стало причиной появления этого блюда.
Как я уже упоминал, для приготовления нам нужно:
Мясо, такое, чтобы его можно было отбить - где-то с пол кило.
Грибы, в данном случае шампиньоны - не много, грамм сто - сто пятьдесят.
Сыр, а-ля голландский - вообще мизер, пару ломтиков.
Масло сливочное и подсолнечное.
Всяческая зелень, чеснок, ну, и специи по вкусу.
Ах, да, еще яйцо и мука для кляра.
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
972
|
Добавил:
admin
|
Дата:
11.07.2011
|
| |