PANZER-site
Вторник, 26.11.2024, 03:57
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июль » 11 » Рецепты от мну: Вертута-руле
20:30
Рецепты от мну: Вертута-руле

 

 

Давно я не выкладывал то, что готовлю сам, но тут что-то нашло на меня, и я решил возобновить кухонную серию статей, и начну вот с этой.

На самом деле это не вертуте-руле, хотя, может, и название неправильное, да это и не важно.
Короче, у меня в наличии было мясо, грибы, сыр, зелень, яйца и желание что-то из этого приготовить.
Эти самые вертуте-руле я когда-то ел, это такие рулетики из отбитого мясо зажаренные на спичке, как мне было рассказано, это такое вот болгарское блюдо, по ходу, достаточно вкусное. Я давно хотел что-то такое приготовить, но все как-то было лень, а тут желание вкусно пожрать превзошло лень, что и стало причиной появления этого блюда.
Как я уже упоминал, для приготовления нам нужно:
Мясо, такое, чтобы его можно было отбить - где-то с пол кило.
Грибы, в данном случае шампиньоны - не много, грамм сто - сто пятьдесят.
Сыр, а-ля голландский - вообще мизер, пару ломтиков.
Масло сливочное и подсолнечное.
Всяческая зелень, чеснок, ну, и специи по вкусу.
Ах, да, еще яйцо и мука для кляра.

 

 


Ясное дело, что первое, что нужно сделать, это порезать мясо на ломтики под биточки.

 

 


Теперь молоток в руки и поусерднее мешать соседям спать, то есть отбить мясо.

 

 

 

 


Теперь эти битки нужно замариновать, каждый поотдельности солю, перчу, смазываю горчицей, сдабриваю уксусом.

 

 

 

 


Пока мясо маринуется, можно заняться начинкой. В принципе, начинять можно чем угодно, салом, другим мясом, овощами, но я выбрал грибы. Ну, люблю я грибы!
Обычно я грибы режу крупно, и тут я не сделал для них исключения.

 

 

 

 


Грибы кидаю на сковородку и протушиваю, так чтобы они не сильно ужарились.
В это же время шинкую зеленушку и чеснок.

 

 

 

 


Вот собственно все и подготовил.

 

 

 

 


Ну и последний штрих к начинке, нарезаю сыр и сливочное масло.

 

 

 

 


Теперь всю начинку выкладываю на битки.

 

 

 

 


Теперь складываю все это безобразие как конверт.

 

 

 

 


Осталось получившийся полуфабрикат обвалять в муке и яйце, что я и сделал.

 

 

 

 


Выкладываю все на сковородку, и на огонь.

 

 

 

 


Через пол часа все готово, остается добавить к нему гарнир и вооружаться вилкой.

Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста.©

 

 

Категория: Пятничное | Просмотров: 973 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[24.09.2010][Литература]
Роберт Хайнлайн "Чужак в чужом краю" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz