PANZER-site
Среда, 21.02.2024, 09:55
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Декабрь » 21 » "Священная сталь"
15:02
"Священная сталь"

Когда-то давно, я уже писал про передачи, посвященные кастомайзингу, которых, на самом деле, не так уж и много, а известна, по большому счету так и вовсе одна – «Американский чоппер». Но, если быть объективным, «Американский чоппер» - это не про мотоциклы, или так – не столько про мотоциклы, а про людей, взаимоотношения в мастерской Orange County Choppers и в семье Тотулов (или Тотул?), причем все наиграно, и надоедает уже на первом сезоне.
Чем-то «Священная сталь» похожа на «Американский чоппер», конечно, ну, в том, что показаны не просто работа по созданию кастомов, но и все те же взаимоотношения в мастерской Sacred Steel Bikes, за тем только отличием, что работают в мастерской не родственники, а единомышленники. Но немного напрягает то, что самим мотоциклам уделяют внимания совсем не много. Может мне одному это не нравится, но я вроде как уже привык смотреть ролики на YouTube из разных мастерских, где как раз-то про мотоциклы речь – и это совсем другое кино!
Взять хотя бы «сериалы» от мастерской «BOX 39». Там есть и взаимоотношения в коллективе, но главные герои в их роликах – именно мотоциклы. Хотя, конечно, ролики они для любителей кастомайзинга, а всяческие шоу, вроде как для всех, а всем именно за людьми интересно наблюдать, а не за тем как гайки крутят. Вот моя жена и то со мной эти все фильмы смотрит, но ей как-то не интересно, что там за рама хардтейл или монокок, вилка там спрингер или параллерограммная. Не интересно ей это. Ну, по крайней мере, не так как мне, к примеру. А вот как народ с ума сходит – на это посмотреть можно. Хотя наигранность всего этого, конечно, доставляет.
Но при все при этом «Священная сталь» смотрится интереснее, чем «Американский чоппер». Правда, вышел только один сезон, черт его знает, как там дальше будет. И будет ли это «дальше».

Но напишу пару слов про то, что я уже посмотрел, то бишь про первый сезон.
Главным в мастерской Sacred Steel Bikes является Элисон Шеридан (если я не ошибаюсь, хреновая у меня память на имена). Это его мастерская, но прожить за ее счет не получается – мастерская мало кому известна, а следовательно и заказов у них не много.

Вот и приходится полагаться на своих соратников по мотоклубу. У каждого из них есть своя работа, но в свободное время они собираются в мастерской строят мотоциклы. Тем более, что появился шанс прорекламировать свою мастерскую на страницах журнала “Easy Rider”.
И они строят мотоцикл для обложки. Как всегда – времени в обрез, а сделать нужно – кровь из носу!

Что-то парни делают сами, что-то покупают, что-то перепиливают из того, что есть – и мотоцикл они делают в срок! Это первый успех на пути к известности.
Следом за первым мотоциклом, ребята решают построить еще один, взяв за основу картину Девида Манна.

Ну, а там где второй самолет есть, дело дошло и до третьего, и до четвертого, а параллельно они решают и свои собственные мотоциклы подшаманить. Об этом они тоже рассказывают в эпизодах сериала.

В целом, смотреть интересно, тем более, что испытываешь по таким вот фильмам некоторый голод. Надеюсь, будут еще сезоны, и мы еще увидим, как мастерская Sacred Steel Bikes займет свое место среди равных. Ну, а пока, смотрим то, что есть, вполне достойно!

Категория: Обзоры | Просмотров: 428 | Добавил: Хазяин | Теги: Священная сталь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[07.09.2011][Литература]
Даниил Корецкий "Меч Немезиды" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz