Как видно, нужно было всего не много ингредиентов: творог, брынза, чеснок, соль, перец, майонез. Пиво в рецепт не входит, его я пил просто так, потому что мне нравиться пить пиво. Сделать я решил и так и эдак, то есть из чистого творога, и из смеси творога и брынзы. Соответственно размял в одной посудине творог, в другой брынзу. Потом добавил туда же продавленного чеснока, соли и перца, ну, и майонеза, естественно, немного.
А дальше, дело техники. Берем понемногу творожной массы, и скатываем в ладонях шарик. Меня, правда, упрекнули, что они у мну крупные получились. ну, так и я не маленький! Часть шариков я еще и в зелени обвалял.
Хотя, рекомендуют обваливать во всяком, в стружке с крабовых палочек, в мятом варенном яичном желтке, но на вкус это мало влияет. Готовые шарики, выкладываем на тарелку, и ставим застыть в холодильник.
Вот, собственно, и вся готовка. После того как закуска затвердеет, ее можно пускать по прямому назначению, то бишь подавать к столу.
И вкусно и польза опять же имеется, много свободного места в автобусе вокруг тебя, никто не побеспокоит, никто не заговорит с тобой. А я , балда, просто так чесног ем, а его аказывается можно в творог класть. Век живи век учись......