PANZER-site
Четверг, 26.12.2024, 13:19
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Сентябрь » 12 » Рецепты от мну: Суп из брюссельской капусты с грибами
20:38
Рецепты от мну: Суп из брюссельской капусты с грибами

 

 

Я, хоть и люблю еду нажористую, иногда возникает желание похлебать чего-то полегче, и тут, как-то, прогуливаясь по "Вечернему рынку", увидал в продаже брюссельскую капусту, хреновенькую, но все же брюссельскую.
И вспомнилось мне тут, что давно я ее не едал! В общем, купил я немного. Что из нее приготовить думал не долго, собственно и выбор-то у меня был не велик, а подумав, надумал сварить овощного супчика, с этой самой капустой, да с шампиньонами, которые я тоже прикупил там же.
К вышеперечисленным овощам добавились еще картошка, помидоры, корень петрушки, морковка, лук репчатый и зелень. Что-то, как корень петрушки, пришлось покупать специально. а остальное, слава богу, было в наличии.
Не скажу, что я часто такие супы готовлю, но иногда бывает, обычно, правда, пользую овощи в замороженном виде, наборы такии продаются в магазинах.

 

 


Первым делом я, конечно же, почистил картошку и порезав кубиками, поставил вариться, а в это время порезал одну луковицу мелко, и морковку крупно.

 

 


Сначала обжарил в постном маслеце лучка, а когда он подзолотился, добавил морковки, и все это еще немного потомил на слабом огне.
В это же время мелко нарезал корень петрушки,

 

 

 

 


 и добавил, к уже почти сварившейся картошке.
Между делом порезал шампиньоны, как обычно, крупно.

 

 

 

 


Как я уже говорил, капустка брюссельская была хреноватая, пришлось повозиться, пока ее чистил. Но почистил, и крупную, порезал пополам.

 

 

 

 


Все заготовки отправились то же в кастрюлю, в то же время суп был посолен, поперчен, и сдобрен лавровым листом.
Как последний штрих, оставалось крупно нарезать вторую луковицу и парочку небольших помидоров.

 

 

 

 


Вот эти лук и помидоры я добавил уже в почти готовый суп, так, чтобы они не успели развариться.
Пару минут ожидания и супчик готов, а ложка майонеза довершит вкусовой букет.

 

 

 

 


Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!©

 

 

Категория: Пятничное | Просмотров: 883 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 Billybons  
0
И этот человек работает в строительной фирме. И, если у нас все строители такие гурманы - то почему мы до сих пор живем в хрущевках? biggrin

2 admin  
0
Это не от хорошей жизни! Просто покупаю сначала, а потом думаю - а на хрена я это купил?!

Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[31.08.2011][Литература]
Борис Акунин "Алтын-толобас" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz