PANZER-site
Понедельник, 25.11.2024, 09:43
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Июль » 17 » Рецепты от мну: Рулет из сырой рульки
10:19
Рецепты от мну: Рулет из сырой рульки

Был на базаре, и, как обычно, прогуливаясь в мясных рядах, думал: чего бы такого купить, чтобы потом из этого, что-нибудь приготовить.  Походил-походил и купил рульку.
Из рульки я уже много чего готовил, и запекал ее, и террин из нее делал, и рулет уже делал, но тогда я я рулет делал из вареной рульки, а тут решил сделать рулет из сырой рульки.
Оно, вроде как проще в приготовлении, но и рулет получается жестче, так сказать, издержки приготовления.
В общем, прикупил я рульку, вернулся домой и взялся за готовку, тем более, что кроме самой рульки, для приготовления рулета нужны только специи (перец черный, чеснок сушеный, паприка) и соль. Можно и еще что-то добавить, но я решил не перебарщивать, и ограничился только этими специями.
Да, вот так все просто.

Но, займемся, собственно, готовкой.
Первым делом нужно рульку разделать, то есть вынуть костомаху. Тут я особо советовать ничего не буду – берем в руки нож и аккуратно вырезаем кость, стараясь, чтобы как можно больше мяса осталось на шкуре.

Специи смешиваем и натираем ими разделанную рульку со всех сторон.

И вот теперь, мы подошли к самому сложному – нужно скрутить рулет. А скручивать его не так-то просто. Если бы голяшка была большая, может крутить было бы и проще, а так… Короче, получилось не так уж и красиво.

Ну, получилось, как получилось. Теперь заматываем рулет в фольгу и отправляем в нагретую до 250 градусов духовку, часа на полтора, не меньше. А по прошествии этого времени, добываем рулет из духовки, и даем ему остыть.

А остывший рулет смело нарезаем, не забывая срезать сперва шпагат, а то жевать его не дюже приятно.

Как я уже говорил, рулет получается жестковатый, но при этом не менее вкусный, так что – рекомендую.

Категория: Пятничное | Просмотров: 494 | Добавил: Хазяин | Теги: рулет из рульки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.06.2011][Литература]
Александр Степанов "Порт-Артур" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz