PANZER-site
Четверг, 28.03.2024, 15:42
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2017 » Февраль » 17 » Рецепты от мну: Митболы (Американская кухня)
14:32
Рецепты от мну: Митболы (Американская кухня)

Время от времени продолжаю смотреть передачи «Закусочные, кафе, забегаловки» и часто там вижу в меню фаст-фудов митболы. Как не трудно понять, даже не шипко зная английский, название переводится как «мясные шарики», и собственно это название все объясняет. Мне тут же могут возразить: «Какие это нафиг митболы – это же тефтели!» и отчасти будут правы, но лишь отчасти. Да, митболы похожи на тефтели формой, но это еще не значит, что они и есть тефтели. Вот мититеи, формой на тефтели не похожи, а по сути, ближе к ним, чем митболы. «В чем тогда разница?» - невольно напрашивается вопрос. И я на него отвечу – в способе приготовления. Тефтели, как и мититеи, после формирования обжариваются в жиру на сковороде, а митболы запекаются в духовке! А так, да, это очень похожие блюда.
Но, обо всем по порядку.
Нам понадобятся следующие продукты:
Мясо (традиционно используется говядина, у меня часть говядины, часть свинины) – 1 кг.
Лук (он нам понадобится и в фарш и в соус) – 5-6 штук.
Яйца – 1-2 шт.
Сметана – 100 гр.
Панировочные сухари – 2-3 ст. л.
Соль и черный молотый перец – по вкусу.
Это традиционный рецепт митболов, но далеко не единственный, помимо готовки в соусе, митболы иногда жарят во фритюре, и часто в фарш добавляют сыр твердых сортов.

Мясо с частью лука перемалываем. Я перемолол его 2 раза, сперва через крупную решетку, потом через среднюю, так фарш получается более однородный. Добавляем в фарш соль, перец, яйцо, сухари, сметану, хорошо вымешиваем его. Даем фаршу немного постоять в холодильнике, а затем формируем круглые тефтели сантиметра по 3-4 в диаметре, раскладывая их на противне.

Запекаем митболы в уже разогретой до 200 градусов духовке не менее получаса. Желательно, чтобы у них все таки появилась румяная корочка.

Перекладываем митболы в сотейник, нарезаем туда же лук (размер и форма не принципиальны), и заливаем все томатным соусом с добавлением соли, специй, лаврового листа.

Отправляем митболы уже в соусе обратно в духовку, еще, примерно, на пол часа. Тут ориентироваться тоже просто – желательно, чтобы лук стал мягким, но это, опять же, не принципиально.

Ну вот, собственно, митболы и готовы – можно подавать с любым гарниром.

Категория: Пятничное | Просмотров: 670 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 britneyeb1  
0
Бесплатные порно и секс фото галереи
http://siski.privat.besttorrents.top/?blog-yvonne
Анальный секс, фото галереи анала, секс фото

Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[20.06.2011][Литература]
Валентин Пикуль "Барбаросса" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz