Я большой любитель всяческого старинного. Особенно греют всяческие предметы советского периода. Это касается в основном предметов, которые я видел в своем детстве, или которыми пользоваться. Но последнее время меня начали буквально завораживать кухонные дивайсы советского периода. И вот недавно был приобретен один такой дивайс – шашлычница-вафельница. Ее нужно было протестировать, а значит, на ней что-то нужно было приготовить. И что можно приготовить на шашлычнице? Конечно, шашлыки! И шашлыки я приготовил, но рецепт, по которому я их готовил, уже фигурировал на страницах сайта, так что на нем я останавливаться не буду. А вот вторым блюдом были мясные рулеты, и о них я сейчас и расскажу.
Итак, нам понадобятся для этого рецепта следующие продукты:
Свинина не жирная – 600 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Грудинка копченая – 100 гр.
Укроп – 1 пуч.
Чеснок – 7 зуб.
Соль и черный молотый перец - опционально, но необязательно.
...
Читать дальше »