PANZER-site
Воскресенье, 09.05.2021, 18:50
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (4)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (2)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (1)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (1)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Май » 10 » Рецепты от мну: Кулеш.
10:28
Рецепты от мну: Кулеш.
Еще в прошлом году задумался, чтобы такого приготовить фронтового на 9 мая. Ну, чтоб, значит под чарочку слопать. Тогда впервые я наткнулся на рецепт Кулеша, правда до готовки так дело и не дошло. Тогда. А вот недавно я увидел рецепт Кулеша для горшочков, и решил попробовать.
Продукты нужны самые простые, так что ничего сложного быть не должно было. В принципе, как отличительный признак Кулеша, считаются шкварки, которые в нем должны быть обязательно. За мясо ничего не говорилось, но я сам себе решил, что лишним оно не будет.
Итак, нам понадобятся следующие продукты:
Пшено – 1 стакан.
Картошка – 6 штук.
Сало – 250 грамм. 
Мясо куриное – 250 грамм.
Лук репчатый – 1 штука.
Морковка – 1 штука.
Соль, перец – по вкусу.



Сало режем кубиками, как на шкварки. Ну и собственно шкварки вытапливаем как на смалец. Фоток мало, потому как все приходилось делать одновременно.
Пока вытапливалось сало, я нарезал мелко лук, морковку натер на крупной терке, картошку порезал кубиками, как и мясо.

 

Пшено я всыпал в горшочки, залил водой на половину объема горшочков, и поставил в нагретую духовку на пол часа.
В это время в свином жиру обжарил мясо с луком и морковкой, и отдельно картошку до поджаристости.



Все вместе, добавив и шкварок, положил в горшочки и перемешал. 
К тому времени в микрорайоне вырубили свет и заканчивал готовить я уже при свете налобного фонаря, потому качество фотографий оставляет желать лучшего, и это еще мягкая формулировка.



Теперь осталось поставить горшочки в духовку еще на пол часа и Кулеш готов. Единственно нужно посмотреть насколько готово пшено, если оно немного сыровато, стоит еще добавить немного воды.
Вот, собственно и весь рецепт. 
Фотки готового Кулеша нет. Точнее есть, но на ней один хрен ничего не видно, так что без нее.

Категория: Пятничное | Просмотров: 738 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[16.03.2011][Литература]
Роберт Штильмарк. "Наследник из Калькутты" (1)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz