PANZER-site
Воскресенье, 01.08.2021, 02:45
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (5)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Июнь » 13 » Рецепты от мну: Кабанятина в рукаве
09:50
Рецепты от мну: Кабанятина в рукаве

Я работаю в довольно дружном коллективе. Я смело могу назвать свою работу вторым домом. Со многими людьми совместно работаю уже не первый год и не на одном предприятии. Да и с новичками, в большинстве своем, общий язык находится, даже и с теми, кто работает в других подразделения. А еще же есть какие-то родственные узы, связи землячества, соседские.
Короче, народ от меня не шарахается, как, впрочем, и от цеха.
И, ввиду того, что к нам обращаются рабочие со всех подразделений, связи только растут.
И вот нам нежданно-негаданно перепало немного мяса. Мяса дикого кабана. По утверждению «доброго охотника» кабан еще пару дней назад резвился в беляевских плавнях. Проверить это утверждения мы не в силах, поэтому пришлось поверить. Впрочем, какая нам-то разница, оно жешь на шару плиз. А как в народе говорится: дареному кабану в зубы не заглядывают. Тем более, что никаких зубов нам не досталось, а досталось в основном реберно-хребтовая часть.
Кроме самой кабанятины у нас были всяческие приправы – соль, перец, лавровый лист, сухой чеснок, горчица. Ну, еще и пару морковок порезали туда же.

Все готовилось в условиях ужаснейшей антисанитарии, но, как давно известно, техническая грязь – не грязь!
Я своим ножом покромсал  мясо на более-менее удобные куски, и засыпал специями. Перемешивал прямо в ведре.

Еще накануне, решили кабанятину запекать в рукаве. Рукав, ясное дело, предусмотрительно принесли из дому.

В цехе у нас есть жарочный шкаф, для прокаливания электродов. Температуру там можно выставлять и она будет поддерживаться автоматически. Очень удобно, надо сказать.
Короче, время от времени мы используем данный дивайс не по назначению – для разогревания обедов, или для приготовления чего ни будь, как в данном случае.
Запекали кабанятину при 180 градусах полтора часа. И еще почти час при 260 градусах. На последние пол часа рукав вскрыли.

Как раз к обеду, наша кабанятина была готова. Выставлена на стол и торжественно съедена!

Надо признать, что верхний слой, который не был покрыт бульоном, получился несколько суховатым, но это мелочи! В целом получилось вполне достойно!

 

Категория: Пятничное | Просмотров: 1755 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[16.03.2011][Литература]
Роберт Штильмарк. "Наследник из Калькутты" (1)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz