Вот, если честно, давно хотел приготовить сие блюдо, то бишь, «Котлету по-киевски». Даже что-то подобное делал, ну не совсем подобное, просто фаршировал котлеты, то грибами, то маслом с зеленью, но именно по-киевски, так, чтобы с косточкой, такого не делал, да и, если честно, не помню, чтобы и едал что-то подобное.
А тут как раз и рецепт на глаза попался, и деньги в кармане, и приобрел все необходимое.
В общем, помолясь, и дернув полтинник для храбрости, принялся я за готовку.
Как я уже писал, все необходимое я купил заранее, вот с этого и начну. Итак, нам понадобится следующее:
Фарш – для самих котлет по-киевски нужно немного, грамм 200 на три порции, из оставшегося фарша я приготовил просто котлеты, правда, тоже фаршированные. Рекомендуется брать куриный филейный фарш, но у меня смесь свиного и говяжьего.
Филе куриное – 2 штуки или одна двойная, это уже кто как считает.
Крылышки куриные – 3 штуки.
Хлеб белый – кусок.
Лук репчатый – 1 штука.
Чеснок – 3 зубочка.
Масло сливочное – грамм пятьдесят.
Зелень – свежая или сухая.
Яйца &n
...
Читать дальше »