PANZER-site
Четверг, 26.12.2024, 13:51
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Октябрь » 30 » Рецепты от мну: Бычок жареный
15:13
Рецепты от мну: Бычок жареный

Говоря об одесской кухне нельзя не вспомнить об одном из чисто одесских блюд ¬– о жареных бычках.
В детстве я ел их чаще, как и уху из бычков – ведь это была, практически, самая дешевая рыба, не говоря уже о том, что бычков можно было и самому наловить – для этого нужно было не многое – желание, удочка и свободное время. Бухта, где обычно все рыбачили, была общедоступна, и всякий местный пацан считал своим долгом там порыбачить, а летом и искупаться, нырнуть с мостика, рачка сачком набрать, мидий. Культовое, можно сказать, место было, в свое время.
Дааа. Но сейчас-то я не дюже на бычка ходок, а вот народ мой, из цеха, на рыбалки ходит, а мне, как начальнику взятки бычками (ну, не только бычками, но и другой рыбой, чего поймают) даеть. А я не дюже-то и сопротивляюсь.
Да, так вот давеча, подогнали мне бычков, наверное, килограмма два. Домашние мои бычка за рыбу не считают, стало быть, все это я для себя и решил приготовить. Пожарить, значит. А пожарить решил в сухарях, ну, нравится мне так.
Сказано – сделано!
Бычки есть, сухари панировочные тоже, а соль и перец так и вовсе не проблема.

Бычка посолил поперчил, перемешал получше, да в сухарях обвалял, вот и все приготовления.

А дальше дело не хитрое. Масло подсолнечное разогреть на сковороде, да и обжаривай до тех пор, как самому хочется, а я до хрустящей корочки обжаривал, да с обеих сторон.

Проще, чем угол дома, ей-ей!

Знатный бычок получился. Рыба, канешна, на любителя- невелика, да костлява, но свой смак в ней есть! Однозначно! Вкусная зараза! В общем, под пивко я ее всю и уговорил!

Категория: Пятничное | Просмотров: 746 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[25.11.2010][Литература]
Роберт Говард "Джентельмен с Медвежьей речки" (2)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz