PANZER-site
Среда, 29.09.2021, 01:15
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 3 » О сбыче мечт. Часть 2.
19:33
О сбыче мечт. Часть 2.
Так на чем я там остановился? Ага, на мопедах.
Да. Мопеда у меня в детстве так и не было.
Впрочем, детские мечты канули в лету, и уже в период юности мечты у меня были совершенно другие.
Как почтенная аудитория знает, я немного пописываю, в смысле, пишу всякое разное, что можно отнести к художественной литературе. Писать я начал еще в школе. Первых два рассказа написал, где-то в классе седьмом, а то и раньше, и даже отправил их в журнал «Юный техник», откуда мне прислали разгромную рецензию. Рассказы сохранились, и читать их сегодня просто смешно, а вот рецензия из журнала на фирменном бланке и в конверте с логотипом где-то потерялась.
Но меня эта рецензия не очень огорчила, желание писать не пропало, и я продолжил сочинять. Понятно, многое из тогда написанного явная макулатура и потуги графомана, но кое-что легло в основу рассказов, повести и романа, написанных позднее.
Да, есть у меня повесть, есть роман. И есть недописанное и то и другое. Сейчас не пишу, нет вдохновения, а может…
Уже вернувшись в Ильичевск, моя мечта быть изданным осуществилась. Любой писатель или «писатель» мечтает быть прочитанным, и не только друзьями, которые, скорее всего, похвалят твое сочинение, а прочитанным людьми чужим, посторонними. Не верьте тем, кто говорит, что пишет он для себя, «в стол», просто так. Брехня это все. Нет в этом и доли правды, любой человек хоть чуть-чуть, но тщеславен. Любому хочется внимания, признания или чего-то подобного. Потом, возможно, это все и приедается, но если этого нет…
В общем, меня издали.



Да, книга была местячковая, широкому кругу читателей неизвестная, но как для поднятия личной самооценки самое то. Возможно именно потому, что сбылась мечта, я больше и не пишу. Нет цели, которую хотелось бы достичь. По крайней мере в этом плане. Может и правы были герои фильма «О чем говорят мужчины», что не нужно осуществлять мечту, пусть она мечтой и остается…
Да…
Но не в этом суть. Главное, что я свою мечту осуществил! Причем не один раз, а несколько, а потом еще и угораздило быть автором в крупном сборнике из серии S.T.A.L.K.E.R. Вот этому я реально радовался. Честно. Не скажу, что прям было «ах», я сдержан в эмоциях, но я действительно был рад, как бываю не часто.
То есть сбыча мечт имеет место быть!
Но последние годы я живу как-то пресно, обыденно, безмечтно как-то. Есть, конечно, какие-то мелкие желания – пива повкуснее, синьорину покрасивше, но все как-то… без огня. Нет такого, чтобы мечта захватывала меня всего! Нет, была, конечно, страсть, была любовь, но это несколько другое, я же говорю о мечте…
Но этой зимой я потерял сон. В прямом и переносном смысле. Всем моим существом завладела мечта, желание, мания – я безумно захотел мотоцикл!
Хоть в детстве, да и позже у меня не было таких мечт, как-то прошли они мимо меня, в декабре месяце 2012 года желание иметь в личном пользовании мотоцикл завладело мною всем. Причем для осуществления этой мечты не было ни средств, ни возможностей.
Не скажу, что это случилось прям так вдруг. Было желание и до этого. Еще когда я катался на «кавасаки» малого, появлялись мысли, что мотоцикл – это хорошо. Но все эти мысли были какие-то… как бы это сказать… поверхностные, что ли. Они не толкали к действию. То есть желание, да и ладно.  Но этой зимой все круто изменилось!
Купить мотоцикл я планировал еще с лета, где-то после «Балласта-2012», но тогда меня отговорили, да и желания такого острого, как я уже говорил, не было. Кстати, именно после «Балласта» я воспылал любовью к отечественным оппозитам, несмотря на то, что буквально накануне я их хаял, на чем свет стоит.
Желание купить мотоцикл было настолько сильное, что я не мог ни спать, ни есть, все мои мысли сводились к одному – мотоцикл! И это при том при всем, что я сидел уже второй месяц без работы и без зарплаты, на съемной квартире, без каких-либо радужных перспектив. Я хотел купить мотоцикл!
Меня  выручили – дали денег в долг. Я немедленно метнулся в Одессу, и практически, не глядя, купил мотоцикл – «МТ-11 Днепр» - кастом. Ну, кастом сделан был так себе, но лично мне мотоцикл очень понравился. Я в него просто влюбился.



И вот сейчас я являюсь счастливым обладателем мотоцикла!



Хотя эпопея нашего «свидания» заслуживает, наверное, отдельного рассказа. Да и обо всем остальном есть, да и будет, что рассказать.
Но это потом.
А пока, знайте. Я хоть тихо, но счастлив!

Категория: Личное | Просмотров: 727 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[24.05.2011][Литература]
Борис Акунин "Весь мир театр" (1)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz