Аффторский коллллектив: Panzer, Albay, Agasfer Ну что, наши дорогие кабаны и синьорины. Сегодня по плану чревоугодие. Опять и опять возвращаюсь к кавказской кухне, и не потому, что сам там долго жил, и не в целях «принуждения к миру» абреков со славянами на почве всеобщей любви к пожрать. Просто это действительно вкусно, питательно, полезно и несколько необычно для нашего славянского пищевода. Сегодня на ваш суд представляется блюдо, названия исторического которого я не знаю, но теоретически его можно обозвать «Кошмарный сон вегетарианца». Далеко не все любят потроха. Я тоже не фанат всяких там печенок-селезёнок, но то, что получилось у нас – выше всяких похвал. И я уверен, что из моего меню (при наличии мангала и решетки) оно теперь не исчезнет. Первый раз я его попробовал в Турции, в г. Карс, где был на погранпредставительской встрече. Кстати, пригород этого турецкого города называется Комарово, что свидетельствует ни о чем ином, как о славе русского оружия. Помнят янычары, чью сметану спиздили… Ел я его и в Карабахе, и в Азербайджане. Что-то весьма похожее есть у молдаван и гагаузов. И теперь будет у меня. Итак, нам понадобятся: 1. Баранья сетка-нутряк. Я не знаю в какой части бараньего организма нахолодится эта хрень, но она точно там имеется. Шт
...
Читать дальше »
Категория:
Пятничное
|
Просмотров:
3407
|
Добавил:
Хазяин
|
Дата:
14.06.2013
|
| |