PANZER-site
Среда, 24.02.2021, 23:03
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (2)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (2)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (1)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (1)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2009 » Октябрь » 2 » О моей подписи на ресурсах
19:19
О моей подписи на ресурсах
Кто со мной сталкивался в интернете, наверное, заметили мою подпись - "ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!" А тут на порко.ру подняли тему о подписях, и мою подпись тожы разложили как смогли, ну, в основном некто EmmO, вощим дилюсь этим и с вами:

Запала в душу подпись дяденьки PANZER'а:

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!

Мысль о том, что дяденька хотел донести до всех прописную истину относительно того, что гусеничным бронемашинам бездорожье какбэ похуй - с негодованием отметаем. Ведь подпись - она призвана раскрыть бездонность глубин, поэтому всякой очевидной банальщине в подписи не место. Посему лезем постигать слои смысла и осознавать прихотливость извивов.

Начинаем, ессно, с подлежащего. Которое в данном конкретном случае "ТАНКИ". Гусеничные бронемашины мы уже отвергли, поэтому, делаем вывод, что подразумевается классическое японское пятистише "танка". Во множественном, так сказать, числе.

Для справки (как всегда википедия):
Танка (короткая песня) - древнейший жанр японской поэзии (первые записи - 8-й век). Нерифмованные пятистишия из 31 слога (5+7+5+7+7). Выражает мимолетное настроение, полно недосказанности, отличается поэтическим изяществом, зачастую - сложной ассоциативностью, словесной игрой.

Сразу становится понятно, что дяденька - натура творческая, утонченная, романтичная, полная внутренних противоречий. Вместе с тем - гуманитарная и образованная. Восьмой век - это вам не мыло по тазику гонять! Япония опять же. Бусидо, сакура, мавашигири и прочая фудзияма.

С подлежащим вроде разобрались. Едем дальше. Вертим это самое "грязи не боятся" и так, и эдак, пытаясь увязать с тем немногим, что нам известно о Японии. Пытаемся прилепить "ассоциативность и сложную словесную игру". Получается, прямо скажем, херово. Да что там - вообще хуйня полная выходит. Приходим к логическому заключению, что этим вот "грязи не боятся" дяденька хотел сказать именно то, что написано - то есть грязь какбэ похуй. Но мы уже определились, что дяденька утонченный, поэтому под грязью тут явно понимается не раскисший грунт и прочая пачкающая хуета, а нечто более возвышенное. Как, например, в выражении "не надо грязи". Придя к такому выводу влёгкую увязываем эту самую грязь с японскими "танками".

Вспоминаем, что в японской поэзии есть такое понятие: "югэн", имеющее непосредственное отношение к грязи, имеющей место быть в дяденькиной подписи. В википедии по данному вопросу написана полная хуйня, поэтому поясним: "югэн" - суть "скрытая красота", "прекрасное в обыденном", "прекрасное в отвратном". Вот в первом посте этой темы я писала, как дяденька Wongraven нашел "прекрасность красоты" в героиновом торчке на кумарах. Иными словами, разглядев красоту в отвратительном торчке, дяденька, вне всякого сомнения, разглядел югэн. Еще по части югэна большими специалистами являются всякого рода говноманы (зачеркнуто) копрофаги и прочие извращенцы. Жрать говно, наслаждаясь этим - стопудовый югэн! Прекрасное в отвратном. Ну да ладно. Опять что-то отвлеклись. На торчков и говноманов, будь они неладны.

Вернемся к дяденьке PANZERу. Обобщив все вышесказанное (танка, грязь, тот факт, что эта грязь какбэ похуй), а также сцементировав все перечисленные данности понятием "югэн" делаем вывод: в своем девизе дяденька говорит: "Я способен разглядеть позитив в любой хуйне! Настоящему поэту допизды грязные инсинуации тайного мирового правительства, финансовый кризис и прочая поебень, я во всем вижу исключительно прекрасное, творю и наслаждаюсь жизнью". Югэн рулит, хуле!

В заключение еще раз восхитимся тем, как ловко дяденька уместил столько всего в каких-то ничтожных трех словах: подчеркнул свою образованность, романтичность и сложную ассоциативность, дал всем понять, что личность он необычайно позитивная и глубокая, а на затяжной падение индекса Доу Джонса он радостно положил хуй и созерцает.

Глубочайший респект. Вот она - истинная многогранность.
Категория: Будни | Просмотров: 751 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[11.05.2011][Литература]
Аркадий и Борис Стругацкие "Пикник на обочине" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz