PANZER-site
Вторник, 21.09.2021, 20:00
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » Как я играл в пейтбол
18:40
Как я играл в пейтбол
При том при всем, что я уже пару раз участвовал в играх по страйкболу, в пейтбол я так ни разу и не играл, хотя сей вид… отдыха появился значительно раньше. Но все когда-то бывает в первый раз, так у меня вышло и с пейнтболом, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Совершенно для меня неожиданно, мне предложили поучаствовать в воскресных войнушках, то бишь побегать в пейнтбол. В принципе, мне, конечно же, было интересно. И сама игра, и ее отличие от страйкбола. Если честно, до этого я не тольок не играл в пейтбол, но даже и отзывов о нем не слышал, поэтому находился в полнейшем не введенье «что», «куда» и «как». Но согласие свое на участие дал, тем более, что после игры планировалось поедание шашлыка.
Итак, наступило воскресенье. Я как раз вернулся из Затоки, где хорошо отдохнул, а тут, стало быть, планировалось продолжение развлечений.
Правда, погода несколько смущала, зарядил затяжной и довольно проливной дождь, но… где наша не пропадала!
Собрались на остановке и на нанятом микрике выдвинулись к полигону. Как оказалось, микроавтобус до самого полигона доехать не может и мы еще с пол километра брели по размокшей грунтовой дороге, да и дождь по-прежнему мелко моросил сверху. Погода была больше похожа на осеннюю, чем на летнюю.
По прибытии, мы расположились под импровизированным навесом.



Организаторы нас обрадовали известием, что пока идет дождь игры не будет. При этом дождь даже не собирался прекращаться. 
Решив не терять зря время, я разжег мангал, а свободные от безделья принялись за нанизывание шашлыка. В это же время, был послан гонец в магазин за огненной водой. Первоначально планировался безалкогольный отдых, но ввиду суровых погодных условий, было принято решение запрет на употребление спиртного отменить, тем более что сама игра была уже под большим вопросом.



Я, воспользовавшись служебным положением мангальщика, не смог отказать себе и пару кусков шашлыка пожарил нанизав на веточку и прямо на огне. Было вкусно, как-то по-особенному.



Видя, что дело идет к капитальной пьянке, организаторы игры прикинув, сами знаете что, к носу, волевым решением постановили – Матч состоится в любую погоду! Мы были только «за», тем более, что к тому времени и так все мокрые были.
Получив одежду для игры, все переоделись в то, что можно было спокойно пачкать.



Нас всех построили и рассказали о технике безопасности на игре, как пользоваться приводами, о режимах игры и еще что-то рассказывали, не помню уже.



Таки игра в пентол отличается от страйкбола. Страйкбольные игры рассчитаны на длительный процесс, со своими целями и задачами, выполнением квестов. В пейтболе все куда проще. Есть полигон, на котором располагаются две команды, и есть несколько режимов игры. 
Первым у нас был режим игры – Командный дезматч, как это принято называть в той же «контре». То есть нужно было, как можно больше выбить фрагов на команду, а если еще доступнее, нужно было как можно чаще убивать членов команды противников. Убитым считался игрок, в которого попадал шарик. После «смерти» ирок шел на распаун, и оттуда опять начинал игру, выдвигаясь на огневую позицию.
Коллективная фотография на память нашей команды и в бой!



Я как самый бородатый собою же был назначен командовать отрядом, и тут же рассказал всем чего и как нужно делать, чтобы одержать победу.





В таком режиме игры было три раунда, соответственно, победа присуждалась по результатам трех боев. 
 



 
Не помню кто выиграл, что-то кажется, что мы, но я могу и ошибаться.
Перекурив и накатив по соточке, мы продолжили войну.



Теперь у нас был режим игры – Штурм.
Одна команда занимала оборону, другая, соответственно, должна была эту оборону прорвать и занять позиции противника, либо убить всех членов команды противника, тут никакого распауна уже не предполагалось.





В этот раз, по-моему, мы продули.
Если честно, стрелять из пейнтбольного привода нифига неудобно, какой-то он каличный. Опять же, мешала и погода. Сверху накрапывал дождь, изнутри стекло маски запотевало от «выхлопа», короче условия те еще. Но с другой стороны, все было довольно антуражно и экстремально – дождь, войнушки, водочка, шашлычок. Эдакий коктейль впечатлений.
Третьим режимом был – Захват флага.
Как сказали сами организаторы, они редко этот режим практикуют, нам такая возможность выпала. Я, правда, уже на полигон не вышел, расслабившись под навесом с рюмкой водки в одной руке и шампуром с шашлыком в другой. 
А народ с удовольствием отбегал и этот режим, правда, моя команда опять проиграла. Впрочем, не наград ради играли, а удовольствия для, а уж этого всем хватило с лихвой!



Ну, а после игры, уже переодевшись, в ход пошел шашлык и водка!
На улице уже стемнело, когда мы по в конец размокшей грунтовке, с шампурами в руках выдвинулись к месту посадки в микроавтобус.
Когда наши грязные и пьяные фигуры показались в свете фар поджидавшего нас микрика, у водителя, наверное, перехватило дыхание. Но нас было не остановить – грязные и мокрые мы ввалились в чистенький салон автобуса, чем чуть не довели водилу до инфаркта.
Остатки водки и шашлыка доедали уже у меня дома, правда сил у народа уже почти не осталось, и посиделки у меня на долго не затянулись. К полуночи все уже разбрелись, оставив у меня в хате шашлык, пиво и бардак. С первым и вторым я за два дня справился, а вот бардак разгребал еще долго. Впрочем, это уже к делу не относится.
А если говорить об игре – все было просто отлично! Весело, задорно, экстремально! По крайней мере, мне понравилось!

Категория: Разные игры | Просмотров: 411 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[31.08.2011][Литература]
Борис Акунин "Алтын-толобас" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz