PANZER-site
Вторник, 23.07.2024, 07:30
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2024 » Апрель » 29 » Игра Call of Duty: WWII
06:14
Игра Call of Duty: WWII

Я не большой фанат шутеров – я от них слишком быстро устаю, поэтому часто, просто не могу далеко пройти и бросаю, не доиграв даже до половины. И я это понял практически сразу, как только начал играть в компьютерные игры еще в далеком 1993 году, когда мы зависали с однокурсниками на кафедре Строительных материалов, потому что у них стоял IBM-386, вроде, а на нем, ясное дело, был установлен Wolfenstein. Да, бегать по коридорам и мочить нацистов, было прикольно, но даже тогда, когда компьютерные игры были в диковинку, меня надолго не хватало.

И уже в нулевые, когда я обзавелся своим личным компьютером, основной упор у меня был на стратегии, а все эти пострелушки остались как-то за бортом. До, определенного момента.

В те времена далекие, теперь почти былинные (с), когда игры покупались только на дисках, а интернет у нас в городе был только внутренний, меня и угораздило познакомиться с игрой Call of Duty, пиратский сервер которой был развернут на серваке нашего местного провайдера.

Что сказать, баталии Второй Мировой меня таки увлекли, но, как и раньше, двигался я по игре короткими перебежками, а более менее надолго я смог зависать только во время сетевых заруб, которые, опять же, были внутренними, и в результате, мы друг друга просто знали, потому как город у нас совсем небольшой.

Не могу сказать, что я добился каких-то значительных успехов, но играл я и в первую часть Call of Duty, и во вторую с большим удовольствием.

Но, собственно, на этом мое погружение в шутеры и закончилось, уже в следующие части Call of Duty, где события разворачиваются в реалиях сегодняшних дней или в недалеком будущем, мне как-то совсем не зашли.

Да, я знаю, что была еще Call of Duty: World at War, но она как-то тоже прошла мимо меня, потом я что-то, помню, пытался в нее играть, но как-то совсем не зацепила. Есть еще совсем свежая Call of Duty: Vanguard, но как-то и на нее я косо смотрю. А вот Call of Duty: WWII, на мой взгляд, наиболее близка по духу, к тем самым первым, классическим частям популярного шутера.

Тут, как и раньше, нам, в роли молодого бойца, нужно выжить в самой гуще боев по захвату Нормандии, начиная с «Дня Д» и вплоть до победы. Оно, вроде, все то же, что и раньше, но на этот раз не в пример ярче, красочнее, живее. Я попытался во все это поиграть на средней сложности, но мне это оказалось не по силам, я даже с пляжа уйти не смог, а нервы были уже разлохмачены в тряпки!

Играется все отлична, и эффект присутствия налицо – крики, пальба, кровище – все это очень атмосферно, и полностью, как по мне, передает дух снабжения, даже не на самой высокой сложности.

Миссии, тем не менее, состоят не только из беготни и стрельбы – приходиться и раненого с поля боя вытаскивать, и по самолетам из зенитки пострелять, но все это очень органично вписано в историю, и отлично ложиться в канву.

В общем, что ни говори, это все та же старая добрая Call of Duty, которую я помнил с нулевых, и хоть я не могу сказать, что она меня прям затянула и не смог оторваться, все же я в нее, хоть и не часто, играю с большим удовольствием, окунаясь не только в мир игры, но и в свои воспоминания, которые с этой серией меня связывают.

В части, посвященные другим эпохам я играть не буду, но может быть когда-то, я все же и попробую Call of Duty: Vanguard, которую, хоть и критикуют, но я уверен – атмосферности ей не занимать. А это тоже важно!

Просмотров: 26 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[21.06.2011][Литература]
Даниил Корецкий "Бехеровка на аперитив. Похититель секретов -2" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz