PANZER-site
Четверг, 28.10.2021, 07:41
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2013 » Июнь » 12 » "Балласт-2013: Остров сокровищ"
20:45
"Балласт-2013: Остров сокровищ"
Мото-рок-фестиваль «Балласт» стал первым байкерским слетом, на который я попал. Проходил он в прошлом году на озере Балластное под Вознесенском в Николаевской области. Я человек сентиментальный, и в прошлом году я решил, что «Балласт» будет моим обязательным слетом каждый год, если только этому не помешают какие-то серьезные причины.
Соответственно, как только я узнал, на когда запланирован «Балласт – 2013», я начал строить планы, как бы на него попасть.
Я готов был плюнуть и на работу, и на все, только бы быть на нем. Еще больше хотелось приехать на него на мотоцикле, но… не получилось. Боков вылезло столько, что и на сегодняшний день, я на мотоцикле толком не езжу. Но это отдельная история, о которой я поведаю в другой раз, и кому интересно, тот сможет почитать. Здесь же рассказ о «Балласте-2013: Остров сокровищ»!



На весь слет, то есть на 3 дня, я решил не ехать. Не то, чтобы не получалось (а оно как всегда, резко вдруг в пятницу навалилась работа), но я особого смысла не видел. Сказался, видимо опыт прошлого года. Кто читал, тот знает, что приехал в прошлом году я уже, когда смеркалось, и все, на что меня хватило, так это накачаться пивом-коньяком-водкой и благополучно лечь спать. Короче, воспоминаний с первого дня (по сути вечера) толком и не осталось. Утром второго дня, опять же, я тынялся по лагерю наворачивая борщи и попивая пиво, тоже, скажу я вам, развлечение ниже среднего.
Посему, я решил приехать в субботу, полностью погрузится в слет, посмотреть все что можно, прогулять всю ночь и утром отвалить домой.
Утром в субботу, на первой маршрутке я уехал в Одессу, там пересел на первый автобус на Южноукраинск через Вознесенск, и уже в обед был в месте назначения.
Чего делать и куда идти было не понятно, но приехавшие со мной парнишки подсказали и показали куда брести, дабы сесть на местный автобус, идущий в нужном мне направлении, то бишь к озеру Балластное.



В Вознесенске был как раз базарный день, и пока оставалось время до автобуса я потынялся по этому самому базару, который, впрочем, не сильно отличался от других, виденных мною рынков в райцентрах.
Можно было бы, конечно, задержаться и поприсутствовать на мото-шоу, устроенном организаторами слета в Вознесенске, но хотелось скорее добраться до лагеря, выпить пива и встретить друзей.
Посему фоторепортаж о том, что было в Вознесенске, будет ноу-комментс, ибо я при этом всем не присутствовал. Знаю только, что был конкурс длинноногих красавиц и силовой. Собственно, на фотографиях один от другого легко можно отличить.









 

 





А я через неполный час уже регистрировался на входе, став счастливым обладателем футболки, значка и наклеек.
И первым кого я встретил из знакомых, был Вовка, с которым мы и познакомились на прошлогоднем «Балласте», а потом зажигали в Умани на «5 дорогах».



Ясное дело, перво-наперво я купил себе пива и пожрать, и того и другого хотелось неимоверно, как ни как в дороге я был уже 7 часов.



Бокал пива и молодая картошка с укропчиком утолили мои голод и жажду. Впрочем, пиво я пить продолжал.
Потихоньку народ начал возвращаться из Вознесенска, и в лагере народу прибавилось, да и движ, какой ни какой начался.
В частности, народ зазывался на участие в АРМ-реслинге.



В прошлом году я участвовал в этом действе, но сейчас было не до того, я только очухался от болей в суставах, и они еще продолжали болеть, в частности правая рука настойчиво давала о себе знать. Короче, я решил, что тяжелее бокала с пивом, я ничего поднимать не буду.
Кстати, забыл рассказать об озере. После первого бокала пива я таки в нем искупался! Вода была отличная. Да и места красивые, что ни говори!







Пока народ регистрировался на состязание по выворачиванию рук, менее амбициозный народ играл в волейбол. Мы, опять же, играть не играли, но посмотреть на барышень в купальниках было приятно.
Кроме этого, на слете работал кузнец. Я пошел его искать, и обнаружил, что кузнец, это не кто иной, как камрад Сантехник. Он как раз чего-то ваял из гаечного ключа.



А меж тем начались состязания по АРМ-рейслингу.





Кто там победил, если честно, не знаю, не следил я за ними.
Был и традиционный конкурс на самый громкий выхлоп. Я его не столько смотрел, сколько слушал, впрочем, именно это от зрителей и требовалось.





Народу, как по мне, было меньше чем в прошлом году, но мне хватало. Вскоре к нам присоединилась чета Ефримовских, и мы свой оккупированный столик уже больше никому не отдавали.



Но знакомых я по прежнему встречал – того же Сантехника:



Кстати, парень на втором плане, с костылем не ради прикола, он приехал на слет с переломом.







Приехал Славик, басист из Well, правда, с другим коллективом, были «Дюковский сад».
Кстати, «Дюковский сад» выступал одним из первых, начав свое выступление песней «Мотоцикл», а закончив «Урал-блюз». Как раз в тему.
Были и другие, как местные, так и приехавшие из других городов.









Были и конкурсы всякие разные, сейчас, и не припомню какие, но было весело.
Ближе к вечеру выступления музыкальных коллективов прерывалось стриптизом. Кто-то может скажет, что у девочек скромные формы, тут, канеш, дело вкуса, но с тем что у них есть, девочки прекрасно справляются. Смотреть на них было одно удовольствие!











Из музыкантов, больше всех мне понравился Олег Универсал. Мало того, что он на всех инструментах (ударные, гитары, губная гармошка) играл сам, так еще и песни все были просто в масть! Большое ему спасибо! Он реально расшевелил народ, который под конец выступления уже ринулся в пляс по велению души. Даже я, не смотря на свою трезвость, тама чего-то отплясывал.



Надо сказать, что к тому времени (а это, примерно, был уже час ночи) я, практически, протрезвел, в то время, как народ, наоборот, пошел в разнос. А как известно, трезвый пьяному не товарищ!
Вообще, байк-слет мероприятие утомительное и народ рубило просто где попало!







Я понимал, что уже их не догоню, да и желания особого не было. Я еще отслушал Grimoff, которые довольно качественно отыграли и каверы на песни западных групп и свои композиции (насколько я могу судить). Но общего веселья я уже постичь не мог.



Короче, мне ничего не оставалось, как лечь спать.
Но, у меня не было ни палатки, ни спальника. Как-то я спать не рассчитывал. Застегнув куртку, я улегся на траву, и подремал пару часов, благо дело, ночь была теплая.
В четыре утра я уже был на ногах. Я и так-то примерно так же просыпаюсь, а тут сам бог велел.
Выпил я чашку кофе, зарядил на обратную дорогу мобилку, и в 8 утра уже отчалил с «Балласта» в родные края.
Поездка домой была ничем не примечательна, кроме того, что автобус в Вознесенске пришлось ловить на трассе и я опоздал на пир устроенный Albay’ем.
































Многие фотки и все видео стянуто из интернетов, в частности с официальной страницы слета.
Категория: Личное | Просмотров: 1663 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.06.2011][Литература]
Валентин Пикуль "Крейсера", Каторга" (1)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz