PANZER-site
Суббота, 15.06.2024, 00:55
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2023 » Март » 8 » Uncharted: The Lost Legacy
07:31
Uncharted: The Lost Legacy

По сути, это не полноценная игра, а аддон к Uncharted 4: A Thiefs End, но тем не менее. Она вполне может рассматриваться и как отдельная игра – здесь свой сюжет, свои герои, свои приключения, да она, наверное, в половину короче, и перекликается со своим «старшим братом», но все равно она довольно самостоятельная!

Об Uncharted 4: A Thiefs End я уже писал, и большая часть того, что было написано в том обзоре, применима и к этой игре, но есть и различия.

Здесь по-прежнему живописные виды, на которые просто засматриваешься, и авторы игры об этом знали, дав возможность героине делать красивые снимки. Да, у нее есть фотоаппарат, и она может фотографировать особенно впечатляющие пейзажи.

Почему она? Ну, потому что в этой игре нет Натана Дрейка, а главные героине здесь две барышни Хлоя Фрейзер и Надин Росс, но под нашим управлением будет только Хлоя. Да, это такой женский ответ традиционным играм серии Uncharted.

И как по мне, стрельбы в этой игре даже больше, чем в Uncharted 4 A Thiefs End, ну, или мне так только кажется. Нет, понятно, и здесь тоже можно тихушничать, проходя все по стелсу, но тут настолько богатый арсенал, что грех им не воспользоваться.

Хватает тут и погонь, а один уровень так еще и заставляет на ходу перепрыгивать из машин на идущий на всей скорости поезд, а потом, наоборот, с поезда прыгать в несущиеся рядом автомобили с врагами. Все получилось очень динамично и увлекательно.

Неплохо тут обстоит дело и с тайниками, и с загадками, как по мне, даже лучше, чем в основной игре, потому что тут есть целая область, где можно шарится разбираясь в тайнах, я, правда, со всеми так и не разобрался, потому что перешел в другую область, а из нее пути назад уже не было. Но это ничего, когда-то я обязательно захочу пройти игру еще раз, и теперь я буду знать, чем мне там заняться.

Здесь, п прежнему, сквозная история без каких-либо хабов, которую можно расценивать, как увлекательное интерактивное кино, что, вроде как, и хорошо, но при этом не дает тебе где-то отдохнуть, что ли. Единственно, что локации довольно большие, и по ним часто можно передвигаться вполне произвольно, а значит можно найти и какие-то побочные активности, и игра, при этом не подгоняет тебя, давая возможность к неспешному прохождению.

Какие моменты мне вытрепали нервы, так это те, где управление несколько меняется. Есть пару сюжетных пробежек, где приходится вести героиню не вперед, а, наоборот, на камеру, да еще и не прямо, а наискосок. Все бы ничего, но я играю на клава-мыше, и бегать так очень неудобно, по крайней мере, при моей криворукости. И хрен бы я это прошел, если бы у меня не было тайного оружия – геймпада, с ним эти маневры делать значительно удобнее.

Но в целом игра мне очень понравилась, и, как я уже писал, когда-то я ее обязательно перепройду, заглядывая уже во все углы, чтобы больше тайн там для меня никаких не осталось!

Просмотров: 58 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[06.10.2009][Литература]
Беркем аль Атоми "Мародер" (2)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz