PANZER-site
Среда, 21.02.2024, 16:55
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Март » 27 » Татуировка: полутона
16:47
Татуировка: полутона

Полутона: «Почему?»

Итак, на вопрос «Зачем?» я худо-бедно ответ дал.
Но часто задают и другой вопрос: «Почему?». Именно на этот вопрос я и попытаюсь сейчас дать ответ.
Ясное дело, не просто «Почему?», а «Почему волк? Что ты хотел этим сказать?»
Ответ и прост, и сложен одновременно. Толком на этот вопрос я и сам себе ответить не могу.
Еще давно, когда я немного пописывал, мне была близка тема оборотней, и когда появилась идея сделать себе татуировку, как-то само собой пришло решение набить себе изображение волка. Была, конечно, идея набить себе оборотня, но… Если честно, не очень хотелось делать агрессивную татуировку.
Рассмотрев несколько вариантов, я их выбрал и показал татуировщику, а уже он сделал из всего увиденного оригинальную композицию.
Уже потом, после того, как решение было принято, а рисунок согласован и началась, собственно, работа над татуировкой, полез я в интернет узнать значение изображения (ведь у всего есть значение) и вот, что я нарыл.

Волк имеет двойственную натуру - он может быть спокойным и агрессивным, независимым и преданным. Известно достаточно много разнообразных мифологических верований и историй, которые связаны с волками. Благодаря этому, татуировка волка очень привлекательна и популярна среди многих современных людей и среди остальных видов татуировок.
Часто тату волка символизирует смелость, сильный дух и агрессию. Большая часть татуировок с волками, выражают семейные и культурные связи. Такая наколка наносится на тело, для выражения своего уважения и любви к людям и природе.
Во многих мировых культурах самым популярным мифологическим и божественным символом является волк, так как именно этот хищник широко распространен в Европе, Азиатских странах и Северной Америке. Потомками волков из Азии считаются собаки, что является подтверждением исторических связей между волком и человеком в течение многих лет.
Волки по своему происхождению являются природными хищниками и в далекие времена составляли конкуренцию древнему человеку в период добычи еды. В древние часы волки с одной стороны были символом зла и хитрости, с другой стороны это была преданность, победа и мужество, так как они обладали умением соединяться в спаянную стаю. Довольно часто люди ассоциировали хищника со злыми духами и миром приведений, и причиной этому была некая особенность волка совершать охоту во время захода солнца или ранним утром, общение же происходит ночами при помощи жуткого воя. Волк являлся символом ужаса ночи, тьмы и даже был одержим дьяволом. Но, не смотря на это, мужская часть населения не могла не восторгаться умелой охотой волчьей стаи.

Волкам присуща двойственная натура - враждебность и безмятежность, верность и независимость. Благодаря тому, что на сегодняшний день известно множество мифов и религий, имеющих связь с волками, татуировки с данным символом получили большое распространение среди людей.
Во многих индийских племенах волк является символом разума и наставлений. Прекрасным отображением данного символа есть картинка, на которой изображен человек, которого через неистовую пустыню к року ведет большой волк. Некоторые древние племена связывают хищника с планетой Сириус. Такая татуировка изображала нечеткий профиль волка со звездами оранжевого или ярко синего цвета в тех местах, где должны находиться глаза.
Римская легенда гласила о том, что основателей этого государства Ромулуса и Ремуса воспитала волчица, так как они были выброшены в лес на произвол своей судьбы. По этой причине и уважали римляне волков.
Довольно часто волка в Северной Америке рассматривали как существо помогающее шаманам и как символизирующего танцы.
Несмотря на то, что многие татуировки изображают волка с мирной стороны, отдельные люди хотели показать враждебность животного. Так в один кельтский миф рассказывает о том, как волк поедает солнце. В норвежских мифах волк представлен громадным и ужасным символизирующим беспорядочность тем самым символизирующим существом губительным для викингов. Китайские мифы ассоциируют волка с развратом.
Данные тату представляют хищника в полном бешенстве, с ощеренными зубами, во время предваряющей позиции или порывающим клыками чью-либо кожу. Еще одним видом такой татуировки есть картинка оборотня, показывающая человека - волка который идут по улицам города лунной ночью.
Несмотря на то, что тату в отдельных случаях используют, как способ выразить агрессию, смелость и мощность духа, все - таки большую часть применяют для выражения семейных и духовных ценностей. Тату этого вида носят долгое время для показа своей любви не только к людям, но и природе.

С чем-то тут я согласен, с чем-то нет, впрочем, это все применимо лишь тогда, когда человек верит в прочитанное.
Что же для меня означает волк на плече воющий на луну?
Это, наверное, выразилось мое увлечение мотоциклами. Один из символов байкерства – одинокий волк, да и мне близок такой символ. Я вполне нормально переношу одиночество, я не состою и не собираюсь вступать ни в какие клубы, и считаю это верной позицией. Была даже идея добавить в композицию что-то мотоциклетное, но потом я от этой идеи отказался. Мне нравится именно то, что на моем плече сейчас запечатлено и именно так как есть.
Не знаю, насколько полно я ответил на вопрос, но добавить мне больше нечего.
Ну, и напоследок немного фотографий татуировок, которые невольно само провоцируют на вопрос: «Почему?».

Категория: Личное | Просмотров: 989 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[30.03.2011][Литература]
Роберт Хайнлайн "Не убоюсь я зла" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz