PANZER-site
Среда, 24.07.2024, 00:01
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2024 » Май » 6 » Сериал «Красный 5»
05:49
Сериал «Красный 5»

Это прям свежак-свежак и. если честно, я не собирался его смотреть. Ну, как не собирался, увидел рекламу. Подумал, что, в принципе, наверное. Может быть смешно, но вряд ли стоит тратить на него время. Подумал так, а через неделю скачал, просто потому, что ничего заслуживающего внимания на горизонте не было – одни сериалы решил смотреть строго на телевизоре, а другие еще полностью не вышли. Вот так случайно, практически, я остался с этим сериалом один на один.

Что вам сказать – я об этом не жалею! Да, сериал не может похвастать каким-то глубоким смыслом и является чисто развлекательным продуктом, но именно это ему и удалось сделать – развлечь меня.

В нулевые, а может и раньше, был такой сериал «Агент национальной безопасности» - тоже комедийный сериал про спецагентов с Краско и Пореченковым в главных ролях. Я, если честно, его не смотрел – то есть пару серий может и посмотрел от начала до конца, но чаще какие-то фрагменты видел. Сериал прикольный, вроде как, и вот на него, думал я, этот самый «Красный 5» и будет похож. В чем-то я оказался прав, но все же это совершенно разные сериалы, и хоть оба комедийные, смешные они по разному, и суть у них разная.

Итак, Красный – это позывной главного героя. Почему «5» – я не понял или где-то пропустил. Но все другие, враждебные Красному, агенты, тоже имеют позывные цвета – Синий, Лиловая и тому подобное.

Помогает Красному в нелегком шпионском деле ботан с позывным Бабуля – эдакая противоположность спокойному и невозмутимому Красному, который вносит его в жизнь беспорядок и сумятицу, хотя старается делать обратное.

Ну и у них, конечно же, есть начальство в лице Анатольича, бывшего начальника Красного по старой службе.

Вот этим троим (в основном) и придется объединиться в борьбе со злом! И если кто-то подумал, что зло в данном случае будет иметь какую-то зарубежную подоплеку, то все тут совсем не так.

Еще в советские времена велись эксперименты с развитием сверхспособностей у людей, но в какой-то момент все пошло не так, как планировалось, и всех этих людей Х закрыли в криогенной тюрьме. Но сейчас случился в этой самой тюрьме сбой – часть «мутантов» погибла, а часть разбежалась и начала чудить. Вот их-то Красному и придется отлавливать, дабы вернуть в заключение.

И попервах, все именно так и происходит, но внезапно вмешивается третья сила, и Красному со товарищи, приходиться переключиться на борьбу уже с этим, как оказалось, хорошо знакомым ему противником.

А кроме этого Красному приходиться разбираться с соседкой и ее сыном, разбираться с непонятками, в которые вечно попадает Бабуля, да и вообще, как-то жить на гражданке.

Смотреть все это весело и прикольно, вот только уже в последней серии они как-то совсем в буффонаду скатились. Не шедевр кинематографа, но разок посмотреть чисто для развлечения вполне можно.

Просмотров: 31 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[31.08.2011][Литература]
Борис Акунин "Алтын-толобас" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz