PANZER-site
Среда, 21.02.2024, 10:57
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2022 » Январь » 14 » Сериал «Грешница» 4 сезон
06:00
Сериал «Грешница» 4 сезон

Вот я и посмотрел четвертый сезон сериала «Грешница», который, чего скрывать, я ждал. Хотя, это ожидание вызвано скорее привычкой, чем каким-то разумным резоном. Почему? Ну, потому что у меня к сериалу двойственное отношение.

С одной стороны, первых два сезона мне понравились: первый в большей степени, второй - в меньшей. И обусловлено это необычностью подачи сюжета. Да, это детектив, но кто убийца понятно сразу, и расследуется не то, кто убил, а почему. В первом сезоне героиня даже объяснить не могла, почему она совершила убийство. Во втором сезоне вроде причина понятна, но оказывается все несколько не так. Как представлялось с первого взгляда, что смотреть тоже интересно и увлекательно. И они мне очень хорошо запомнились.

А вот третий сезон из памяти совершенно выветрился! А все потому, что сюжет там более простой. Да, там есть свои закавыки, но все-таки расследование не столь захватывающее, как в первых двух сезонах. Да и детектив Гарри Эмброуз как-то откровенно стал раздражать. Опять же, в первых двух сезонах он был просто талантливым детективом с «приветом», в третьем же у него откровенно поехала кукуха, и выглядел он уже как-то странно. В общем, третий сезон на меня не произвел такого сильного впечатления, как предыдущие два.

Но, тем не менее, я ждал продолжения, и когда объявили о начале съемок, я порадовался, что меня опять ждет увлекательная детективная история (это потому, что я успешно забыл третий сезон).

Ясное дело, в четвертом сезоне совершенно новая история и из старых действующих лиц, собственно остался только Гарри Эмброуз, уже вышедший на пенсию, страдающий бессонницей и, вообще, какой-то потерянный и неуверенный. Со своей подругой он приезжает на отдых на какой-то островок, жители которого все живут рыбалкой. Там он случайно знакомиться с девушкой, которая в тот же вечер сводит счеты с жизнью прямо у него на глазах. Вроде бы все ясно и понятно – самоубийство, без вариантов, но бывших детективов не бывает и Гарри Эмброуз пытается разобраться, что привело к такому печальному событию.

Если предыдущие сезоны были неторопливые, то этот откровенно затянут, причем эта затянутость какая-то гнетущая. Детектив выглядит настолько потерянным, что на него просто смотреть тошно. Мне кажется, авторы сезона вдохновлялись фильмом «Бессонница» Кристофера Нолана, там герой Аль Пачино, страдающий бессонницей, вел себя примерно так же.

В целом, на один раз – пойдет! Но то, что сериал «загибается» чувствуется все сильнее, думаю, продолжения больше не будет.

И уже даже не жаль – пора!

Просмотров: 293 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[29.04.2010][Мануалы]
“Wespe” (записки бета-тестера World Of Tanks) (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz