PANZER-site
Воскресенье, 14.07.2024, 16:51
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2024 » Май » 27 » Сериал «Fallout»
06:13
Сериал «Fallout»

Этот сериал навел шороху как среди фанатов игровой серии, так и среди зрителей ничего об этой франшизе не слышавших. Ясное дело, и я не смог пройти мимо этой игровой экранизации. Нет, я не смотрю все подобные сериалы без разбору, например, не смотрел я «Скрежет металла», потому как в игру не играл, и плохо даже представляю о чем она. Или вот сериал по игре «Cyberpunk» попробовал смотреть, но вот вообще не зашло. Впрочем, игра меня тоже не заинтересовала, так что может это все связано. Хотя, с другой стороны, я вот в «League of Legends» тоже не играл, а сериалом «Аркейн» остался доволен.

И с серией игр Fallout у меня тоже непростые отношения. Из всего многообразия, я играл только в считающуюся не каноничной Fallout Tactics.

Мне много раз рекомендовали поиграть во второй Fallout, и я добросовестно пробовал как минимум два раза, но дальше самого начала, где нужно забороть в коридоре пауков, я так и не продвинулся. Перезапуск, тот, где все от первого лица, меня как-то вообще не вдохновил, так что и тут мимо. То есть смело можно сказать, что я не играл ни в одну каноничную игру из этой серии.

А тут, стало быть, сериал.

Хоть, как я говорил, в игры я толком не играл, с лором этих игр я вполне знаком – ну, пустоши, там, рейдеры, гули, «Братство стали», когти смерти и, конечно же, убежища. Все это было мне знакомо, а значит порог вхождения и в сериал у меня был совсем не высокий, хотя, конечно, стоит признать, я был далек от атмосферы основных игр, где царит несколько абсурдный порядок вещей. Я бы даже сказал с легкой ебанцой.

И от сериала я ждал все-таки чего-то более менее серьезного, пусть и со своим колоритным юмором. По факту же, все происходящее в сериале было более чем абсурдным.

С одной стороны, как бы и хрен с ним, для развлекательного жанра, а тем более, комедийного, так и нужно, но с другой стороны, в сериале очень много довольно серьезных моментов, ну или показанных на серьезных щах, которые несколько диссонируют с идиотизмом и бредом основного повествования.

Жена, вроде как начала со мной этот сериал смотреть, но потом сказала, что это какой-то бред и дальше смотреть не стала. И, если честно, я за себя тоже не могу сказать, что я смотрел сериал не в силах оторваться. По пару серий в выходные, с перерывами в одну-две недели, и, справедливости ради, стоит сказать, последние серии я досматривал уже чуть ли не через силу. Да, как раз в последних сериях появилась некая интрига, было интересно уже узнать, чем все закончится, но что б прям до изжоги, то нет.

Я не сильно понимаю восторгов по поводу этого сериала, и, если честно, продолжения совсем не жду – я лучше потрачу это время на что-то другое, но, многим сериал зашел. Я не знаю с чем это связано, но как по мне, кроме картинки в сериале нет ничего заслуживающего внимания, и, мне кажется, сюжет можно было придумать куда как интереснее.

Понятно, что в меня сейчас полетят гнилые помидоры от фанатов, но у меня вот такое мнение, и хрен меня переубедишь.

Просмотров: 20 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[14.04.2009][Литература]
Посмотрим, кто кого... (2)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz