PANZER-site
Вторник, 07.04.2020, 22:10
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [607]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (0)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (1)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (0)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Апрель » 18 » S.t.a.l.k.e.r. Real World - "Выжигатель мозгов" 17 апреля 2011 г.
12:56
S.t.a.l.k.e.r. Real World - "Выжигатель мозгов" 17 апреля 2011 г.
Вот и прошла очередная игра, и как и о прошлой, я напишу небольшой отчет, дабы рассказать людЯм, чиво это и с чем его едят.
Об игре я знал давно, и как мог к ней готовился, хотя, если честно, не купил и половины из того, что собирался, но, думаю, к следующей игре, буду выглядеть несколько более антуражно, по крайней мере, буду к этому стремиться!
В ночь перед игрой мне спалось, частично из-за выпитого накануне, частично... просто не спалось.
Подорвался я в 2 часа ночи и до 7 рубился в "танки". В 7:00 начал собираться.
Первый мой квест был посложнее, наверное, всей игры. Накануне я первый раз в жизни примерял контактные линзы, взял однодневные, специально на игру, чтобы удобно было напяливать на морду защитные очки. В магазине, сколько я не старался, вставить линзы в глаза так и не смог, помогла девушка-офтальмолог, она мне воткнула линзы с легкостью и грацией, и я стал обладателем более-менее приличного зрения без дивайса на носу, который, если честно, мне несколько поднадоел.
Но то было накануне. Пригласить к себе девушку-офтальмолога на ночь я как-то не догадался, а зря.
В 7:10 я начал квест под названием "Вставь линзы". Сколько я матерился, лучше я говорить не буду, но, в 36 минут я таки вставил первую линзу в правый глаз! В 7:48 позвонил beer, я скинул звонок, нормально общаться я не мог, линза все еще была на пальце, а запас матюков иссяк еще минуть пять назад. Но в 7:55 я таки вставил и вторую линзу! Осмотрел мир просветлевшим взглядом, и по-быстрому собрался.
Beer'а встретил во дворе, и тут же подошел Читер, следом нашлись и два других участника нашего вояжа, пацанчик с работы и его кум.
Затарившись в магазине пивом, водой, едой, двинулись в путь. На автовокзал решили не заезжать и сразу выдвинулись на пару километров по Киевской трассе, где и ждали проезда нашей колонны.



Если честно, на улице было свежо, я пожалел, что под куртку не одел ничего кроме футболки, но было еще утро и день обещал быть теплым.
Примерно через пол часа появилась колонна участников игры, мы пристроились за ними. Только приехав на место мы увидели насколько много народу приехало!



Переодевшись, хотя я не переодевался, вооружились, мне привод подогнал beer, за что ему огромный респект(!), новички, Зима и Кум, взяли приводы в прокат (кстати, ребята прокатчики, вы б какие ни какие вывески выставляли, чтоб вас искать было проще).
Организаторы тоже на месте не сидели, поэтому поймать их все не мог, поэтому остался и без паспорта и без наклейки, и того и другого на всех сталкеров не хватило. У меня, правда, был паспорт с предыдущей игры, он и проканал. В результате, уже на построении, мы выхватили только по карте.



На общем построении, где все воочию увидели сколько сталкеров, сколько бандитов, и сколько военных, организаторы нас познакомили и с картой и с основной канвой игры.







После вступления, напоминаниях о правилах проведения игр, были выданы "мертвяки", это новинка для игры. Цепляющийся на руку стикер с ником, при смерти его нужно было скидывать на месте смерти (по правде говоря, идея хорошая, но качество стикеров паршивенькое, клубные делаются такими прочными, что порвать невозможно даже при желании. эти же стикера рвались просто от движения рук, не говоря уже о том. что куча из них потерялась в кущах).



С этого момента началось знакомство с территорией базы.
Перво наперво был показан. собственно "Выжигатель мозгов", скажу честно, лопухи антенн впечатляли!



Следующим объектом, вдали, была лаборатория. рядом с которой  располагалась база бандитов (смотрим карту).



Прошли мы и мимо бара, внутрь, правда, тогда не заглядывало, но нам еще предстояло в него попасть.
А дальше мы направились в дикую Зону.
Путь к основным объектам нам преграждали три блокпоста в овраге - российский и украинский, а прямо возле сталкерской базы располагался блокпост стран НАТО.
Овраг был глубокий! Это было видно и сверху



а после спуска по крутому склону так и вовсе, но это было только первое испытание!
Оставив военных на первых двух блокпостах, мы, сталкеры двинулись к своей базе.
Тропа - это слишком громко сказано! Даже идя по тропе нам приходилось продираться через кусты, некоторые из них были шиповником. Такой дороги было не много, так, парочку участков метров по тридцать.
Но в результате, мы таки пришли на свою базу.
Кстати, и среди сталкеров и среди военных были девушки, отыгравшие игру от и до! В сталкера также попали военные, на которых не хватило мест на блокпостах, надеюсь, побывав в шкуре сталкера, они будут лояльнее к нашему брату, в следующий раз.



До начала игры было еще несколько минут и я сфоткал пацанов, да и сам сфоткался.



Как и в прошлый раз, организаторы постарались на славу, могу только представить сколько сил стоило оборудование блокпостов, прокладка троп, изучение местности, развешивание предупреждающих табличек.



Но, началась игра.
Хоть нам и было сказано, что тут есть тропы, да и на карте некоторые были обозначены, по факту все было не так просто. Прямо у нас на плечах сидел НАТОвский блокпост, мимо которого пройти было невозможно, ведь нам сказали, что их нельзя подкупить.
Решено было идти через овраг и по противоположному склону, с выходом на российский блокпост.



Так и пошли. Военные, хоть и с тягомотиной, нас пропустили, и мы двинулись дальше, на лабораторию.
Но далеко мы не ушли, всех до одного нас вынесли бандиты! Не знаю какая им польза с мертвого сталкера, но так вот случилось.
И мы поплелись опять по кущам и оврагам к себе на базу. Скажу вам, за дорогу туда и обратно, я серьезно притомился, тропы были ужасно неудобные и тяжелые для прохождения. Это серьезно контрастировало с ландшафтом прошлой игры, где преобладала равнинная местность, но... Зона, она многолика! И не все сталкеру масленица!
Пока лазал по кущам, вспотел и потер глаз, результат - потерянная линза, которую я с таким трудом впихивал в глаз. Так до конца игры и проходил "одноглазый".
На респе я и еще трое взяли квест по охране торговца и с чистой совестью просидели  на базе полтора часа, за что получили по четыре сотни на нос игровых денег.



Кстати, в это время у базы бродил контролер (бедняге, а его отыграли два человека, пришлось нелегко), трое пошли в него пострелять. в результате один попал под его контроль, на этом охота на контролера и закончилась.
К этому времени опять на базе собрались все наши и взяв задание у торговца, мы пошли к бару.
По ходу дела, мы выполняли попутные квесты, но ни в одной перестрелке не участвовали.
Наконец посетили бар.





Дальше мы пошли в Лабораторию. Вообще-то одним из квестов у нас был вынести бандитов, которые как раз в это время держали под контролем Лабораторию, но у нас получилось проникнуть к Ученому и Технику по договоренности.





Сделав свои дела отошли от Лаборатории, и решили таки, уже большей командой навести шороху, но выяснилось, что бандиты свое отыграли и уже сворачиваются, так мы с ними и не повоевали, хотя один смельчак порубился с бандитом в дуэли на ножах.
В баре нам сообщили, что нужно вынести всех военных, решили пробиваться к ним по тайным тропам. только фишка вышла та, что по тем тропам нормально ходят, наверное, только кабаны, я пока там продирался согнувшись в три погибели потерял даже фильтр от респиратора, а когда вылез оказался уже на прицеле у военных. Оказывается они знали о нашем приближении, и тупо всех выкосили, пользуясь превосходством, как в позиции, так и в огневой мощи.
В результате все сталкеры поголовно оказались на своей базе.
Была еще попытка захвата блокпоста НАТО, но и она не увенчалась успехом.
Последним выданным заданием было уничтожение военных, которые сгруппировались у "выжигателя".
Опять мы разделились на две группы, и пока одна сдерживала военных атакуя в лоб, вторая группа должна была нанести удар в тыл противника.
Как говориться, гладко было на бумаге, но забыли про овраги, и в прямом и в переносном смысле.
Тюнингованые стволы военных выносили сталкеров на расстоянии которое было недостижимо для приводов взятых в прокате, я уже не говорю об использовании гранатометов.
Короче, и тут сталкеров положили!
Это и было окончание игры, завершившееся опять общим построением.
Как бы то ни было, но, хоть и уставшие, все остались довольны игрой.
Свернувшись, мы достали пиво и утолили жажду мучавшую нас весь день.



Лично я остался игрой доволен, и на следующую поеду обязательно!

Извиняюсь за качество фоток (тут есть еще), мобильник он мобильник и есть, но можно глянуть фотки с игры и тут.
Будут появляться новые, буду давать ссылки тут в коментах, надеюсь будет еще и видео.
Категория: Мир S.T.A.L.K.E.R. | Просмотров: 939 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
0
9 admin   [Материал]

0
7 admin   [Материал]
бля, нос облазит! sad

0
8 BeerOverlord   [Материал]
та же хрень

0
6 admin   [Материал]

0
4 BeerOverlord   [Материал]
да я ваще на енота стал похож

0
5 admin   [Материал]
biggrin

0
3 Хазяин   [Материал]
Кстати, рожа ни у тебя одного сгорела )))

0
2 BeerOverlord   [Материал]
фоток напхал

1
1 BeerOverlord   [Материал]

Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[06.04.2011][Литература]
Эндрю Нортон "Саргассы в космосе" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2020
    Хостинг от uCoz