PANZER-site
Среда, 24.02.2021, 22:52
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (2)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (2)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (1)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (1)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Июнь » 11 » Рецепты от мну: Зеленый борщ
20:38
Рецепты от мну: Зеленый борщ

 

 

Я о красном борще уже писал, ибо некоторые кабаны сказали, что борщ должен быть именно такой – с буряком, капустой, томатом, все такое. Но на улице температура зашкаливает уже за тридцать и красного борща, да с острым перцем, как-то не очень хочется, зато есть очень летняя, если можно так выразиться, альтернатива – зеленый борщ!
Вот про зеленый борщ я сейчас и расскажу.
Не думаю, что я кого-то удивлю этим рецептом, но, все же, я о нем напишу.
Стоит, наверное, упомянуть, что приготовить зеленый борщ можно не только летом, для этого нужно всего ничего – законсервированную зелень, в частности щавель.
Итак, для приготовления зеленого борща, нам понадобится следующее:
Некоторое количество мяса, в моем случае – свинина.
Картошка - штучки две-три.
Морковь – одна штучка.
Луковица – одна штучка.
Рис – грамм сто.
Щавель – один пучок.
Яйца куриные – две штуки.
Всяческая зелень – петрушка-куроп-зеленый лук.
Соль, перец – по вкусу.

 

 


Пиво в кадр попало случайно, его я просто пил.
Начинаем с того, что режем мясо небольшими кубиками, и варим из него бульон.

 

 


Крошим лук и морковку, и делаем из них зажарку.

 

 

 

 

 

 

 


Как только бульон будет готов, а шум вовремя снят, закидываем туда резанную кубиками картошку, а следом и рис.

 

 

 


Когда мясо, картошка и рис будут готовы, засыпаем в бульон зажарку.
В это же время солим будущий борщ.
Нарезаем щавель и зелень.

 

 

 

 


И вслед за зажаркой засыпаем в, уже, можно сказать, борщ щавель и зелень.
Много я им вариться не даю, так, только бы обварилось.
Если вдруг используется так называемый, конский щавель, то стоит добавить немного уксуса или лимонной кислоты.
И, как последний штрих, кидаем в борщ лавровый лист и перец. Ну и вбиваем яйца. Некоторые предпочитают отваривать яйца отдельно, и потом нарезать его или в кастрюлю или прямо в тарелки, но я предпочитаю именно вбивать в готовящийся борщ и перемешивать, чтобы яйцо плавало там такими белыми волокнами.
Подавать рекомендую со сметаной, хотя, опять же, некоторые предпочитают майонез.
Ну вот, кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста!

 

 

 

 

 

 

Категория: Пятничное | Просмотров: 907 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[07.09.2011][Литература]
Даниил Корецкий "Меч Немезиды" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz