PANZER-site
Вторник, 05.11.2024, 16:01
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Рецепты от мну: Суп сырный с грибами
21:16
Рецепты от мну: Суп сырный с грибами

 

 

 Супы мясные, это, канеш, хорошо, типа солянки, там, или харчо, но иногда хочется сесть чего-то легкого, почти воздушного.
Я уже рассказывал о супе из брюссельской капусты и грибов, а вот еще один рецепт – суп сырный, с грибами.
Не знаю как он там по калорийности, как-то никогда этим не интересовался, но как по мне, он достаточно легкий. Да и с чего ему тяжелым-то быть?
Ингредиентов в нем совсем не много:
Грудинка куриная – половинка.
Лук репчатый – 1 штука.
Сыр плавленый – 2-3 штуки.
Картофель – 2 штуки средних размеров.
Морковь – 1 штука.
Соль, перец, лаврушка – это само собой разумеющееся.
В принципе, этого вполне достаточно, но я, по своему обычаю добавляю еще грибы. Совсем не много, грамм 100-150.
Все это количество из расчета – на кастрюльку литра 2,5-3 объемом.
Первым делом, конечно же, ставим вариться грудинку, ведь суп будем делать на основе полученного бульона.
И в это же время делаем зажарку из лука и моркови. Тут я, правда, схитрил, и сделал зажарку из засушенных овощей, хотя, конечно же, из свежих было бы вкуснее.
Пока все это варится-жарится, нарезаю крупно грибы

 

 


Чищу и нарезаю картошку

 

 


Нарезаю кубиками сварившуюся грудинку

 

 

 

 


Зажарку и всю нарезку засыпаю в кипящий бульон. Солю. Перчу. Кладу лавровый лист.
Когда грибы и картошка будут уже готовы, засыпаю натертые на мелкой терке плавленые сырки.

 

 

 

 


После этого, суп нужно постоянно помешивать.
По идее, если сырки хорошие, они должны полностью расплавиться, делаю суп похожим по консистенции на сливки. Если с сырками не повезло, они будут в супе плавать мелкими комочками.
Вот, собственно, и весь рецепт.
Подавать суп можно со сметаной или майонезом. Зелень приветствуется. Можно к нему подать и сухарики.

 

 

 

 

 

 

Категория: Пятничное | Просмотров: 1176 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
3 Archangel  
0
Зашибись штука получилась, тока курицу я заменил на небольшое количество свинины=))) и в зажарку чуть буженины добавил.... Получилась бомба=)))

4 Хазяин  
0
Примем к сведенью wink

1 Archangel  
0
Сёдни готовить его буду=)))))) Когда то пробовал давно, оч вкусная штука=))))

2 Хазяин  
0
Давай-давай! wink

Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[06.10.2009][Литература]
Беркем аль Атоми "Мародер" (2)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz