PANZER-site
Понедельник, 25.11.2024, 09:41
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Июль » 3 » Рецепты от мну: Рулет сырный с куриным фаршем
10:10
Рецепты от мну: Рулет сырный с куриным фаршем

Некоторое время, наше семейное меню стало более… диетическим, что ли, из него ушло тяжелое, жирное, копченое, острое, жаренное. А на смену всем этим вкусностям пришло печеное, легкое, куриное. Я не против всего этого, но как по мне, вся эта «легкая» еда несколько пресновата. А ведь хочется, чтобы было вкусно. Не, даже диетическое бывает вкусным, иногда даже вкуснее чем жареная картошка или шашлык! Хотя нет, вкуснее этого ничего нет! Но можно покумекать, и таки придумать приготовить чего-то вкусного.
Вот я и покумекал и нашел рецепт вот этого рулета. Что-то подобное я уже как-то готовил, но то несколько другой рецепт, более сырный, в то время как этот рецепт менее калорийный. Хотя хз, я в этом ничего не смыслю, может как раз наоборот. Но как по мне, этот рулет легкий. Правда, я его только попробовал, а есть мне его так и не довелось. Хотя, не себе я его и готовил.
В любом случае, получилось вкусно, поэтому я смело поведаю этот рецепт.
Итак, расскажу, что из продуктов нам понадобится:

Фарш куриный – 0,5 кг.
Грибы – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Сырки плавленые – 2 шт.
Майонез – 100 гр.
Зелень (у меня сухая) – по вкусу.
Соль, перец – по вкусу.

Сырки трем на терке.  Добавляем яйца и майонез, и все тщательно перемешиваем, можно немного посолить и поперчить.

Это у нас заготовка для основы рулета.
На противень, застеленный пергаментом, ровным слоем, стараясь придать прямоугольную форму, выкладываем сырно-яично-майонезную смесь. И ставим противено в разогретую до 180 градусов духовку. Ненадолго. Ровно на столько, чтобы корж спекся, но при этом не потерял эластичность.

К этому времени, уже нужно приготовить фарш, для чего нарезанные пластинками грибы обжариваем слегка на сковородке.

А грибы добавляем в куриный фарш, туде же закладываем зелень, солим и перчим. Фарш я перемешивал в той же миске, в которой и основу делал, там все съедобное, и фаршу совсем не повредит.

Фарш равномерно раскладываем на сырно-яичной основе, а потом сворачиваем плотный рулет, очень удобно это делать подтягивая вощеную бумагу. Не знаю как это правильно описать, но кто будет делать, думаю, сам сообразит.

А теперь рулет ставим в духовку еще минут на 15, при 200-ах градусах. Собственно, до готовности фарша.
В результате получается вот такой вот аппетитный и симпатичный рулет.

 

Категория: Пятничное | Просмотров: 564 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[25.11.2010][Литература]
Роберт Говард "Джентельмен с Медвежьей речки" (2)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz