PANZER-site
Пятница, 22.11.2024, 07:41
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 27
Гостей: 27
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2016 » Июль » 26 » Рецепты от мну: Куриные "пальцы"
14:46
Рецепты от мну: Куриные "пальцы"

На дворе лето, а значит – жара! А в жару очень хочется выпить чего-то холодного. Обычно хочется выпить холодного пива. Но, как я уже не раз писал, просто так я пиво последнее время не очень люблю пить, все время хочется чем-то да закусить. Обычно, последнее время у меня на закуску малосольная хамса или копченые куриные спинки. Всяческие сухарики, чипсы, орешки ну вот совсем не прут!
А тут, давеча, иду по «Вечернему рынку» и вижу в отделе «Нашей Рябы» продаются куриные пальцы! Ну, это часто отрезаемый и не использующийся край куриного крыла. А я вот как раз-то люблю их грызть. В хорошо прожаренных куриных «руках» я могу сгрызть «пальцы» вместе с костями!
И тут я подумал: «Если готовят крылья, почему бы не приготовить эти «огрызки»?!» И я таки их купил, тем более, что цена их была вообще плевая, примерно 0,30 центов за килограмм.
Я пришел домой и задумался: «Как эти самые пальцы готовить?!».
Порылся я в интернетах, но и там ничего путнего не нашел – ничего из них не готовят (я буду пионером в приготовлении куриных пальцев!!!).  И по итогу розысков и раздумий, я решил приготовить куриные «пальцы» по типу «куриных крылышек буффало». Нет, я не пошел четко по рецепту, а решил немного по-импровизировать, исходя из того, что есть у меня в кухонных ящиках, а нашлось у меня следующее:
Ну, ясное дело, куриные пальцы, в количестве пол кило.
Кетчуп – уже и не помню какой.
Соевый соус.
Красный острый перец хлопьями.
Черный молотый перец.
Базилик.
Все это я перемешал в миске и оставил мариноваться.
Весь процесс приготовления я не документировал, поэтому фотографий не много. Заранее за это извиняюсь.
Так вот, промаринованные не менее получаса «пальцы» жарим в большом количестве растительного масла на сильном огне. Ясное дело, ворочаем пальцы, чтобы они обжарились с обеих сторон.

Обжариваем до готовности.
Собственно, вот вся готовка и закончилась.
Выкладываем «пальцы» на тарелку, делаем к ним острый томатный соус (ну, или просто покупаем в магазине соус чили). И употребляем под пиво!

Получилось на удивление вкусно, и самое главное не сильно заморочено – рецепт прост и доступен. Он, конечно, на любителя, но в целом, очень даже неплох. Как по мне, закусь под пиво получилась отменная!

Категория: Пятничное | Просмотров: 596 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[06.10.2009][Литература]
Дмитрий Глуховский "Метро 2033" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz