PANZER-site
Пятница, 19.04.2024, 13:00
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Июнь » 27 » Рецепты от мну: Котлеты рубленные
05:05
Рецепты от мну: Котлеты рубленные

 

 

Приехал это я домой из Мигеи, вечером еще перетоптался бутербродами, а утром остро встал вопрос чего бы приготовить пожрать?!
Провел инспекцию по холодильнику, обнаружил всяческие овощи, куриное филе, остатки всяческих майонезов-сметан-кетчупов, сыры всякие, зелень, пузырь шампанского, сало молотое, сало сырое, фарш. Правда последнее вмерзло во льды морозилки как «Фрам» Нансена в Арктике.
Холодильник у меня допотопный, а дверцу морозилки я успешно отломал, потому весь этот лед так и норовит вылезти наружу.
Но, не о морозилке речь.
Да, короче, почесав репу, решил я приготовить из куриного филе рубленых котлет.
Для приготовления этого нехитрого блюда, много продуктов не нужно, как и много ума, а именно:
Филе куриное – три половинки (все, что было у меня в наличии).
Майонез – две столовые ложки.
Крахмал – одна столовая ложка.
Яйцо – одна штука.
Соль, перец – по вкусу.
Все это вместе сфотографировать не получилось, ибо за крахмалом пришлось чапать в магазин.
Ну да ладно, не фотографий ради, а рецепта для, все ж таки я это все пишу.
Так вот, продолжим.
Котлеты, они рубленые потому, что фарш для них не мелется на мясорубке, а нарезается ножом, что я, собственно и сделал.

 

 


В нарезанное филе добавляем две ложки майонеза.

 

 


Мясо перемешиваем с майонезом, накрываем крышкой и ставим в холодильник, как минимум минут на сорок пять, но в принципе, как утверждают специалисты, такой фарш может стоять в холодильнике достаточно много времени, у меня миска с фаршем простояла больше часа.

 

 

 

 


После остывания в фарш добавляем остальные продукты – яйцо, перец, соль, крахмал.

 

 

 

 


Теперь все перемешиваем и получаем такую прикольную жижу.

 

 

 

 


А теперь все просто, разогреваем сковородку, наливаем на нее масло, и столовой ложкой выкладываем будущие котлеты на сковородку.
Жарю сперва под закрытой крышкой, а после переворачивания крышкой уже не закрываю.
Вот собственно и весь процесс. Получаются прикольные такие котлеты-биточки.

 

 

 

 


Кушать подано, садитесь жрать, пожалуйста! (с)

 

 

 

 

Категория: Пятничное | Просмотров: 797 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[02.06.2011][Литература]
Алексей Новиков-Прибой "Цусима" (1)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz