PANZER-site
Суббота, 20.04.2024, 06:12
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Июль » 24 » Рецепты от мну: Блины с потрохами
13:29
Рецепты от мну: Блины с потрохами

Я уже как-то признавался в своей любви к потрохам, или даже к субпродуктам, как их зачастую называют. Многие от всяческих легких, почек, селезенок не в восторге, а вот я люблю. Все думаю когда-то сподобиться, и сделать домашней ливерной колбасы. Но это все в планах, и пока я с потрохами готовлю что-то вкусно. Давеча зразы готовил, а теперь вот решил блинов с ливером приготовить.
Обычно, блины жарит супруга, но тут я взялся за это дело. Я уже давно в блиножаренье не практиковался, так что первый блин у меня был комом, зато все остальные вполне удались. Ну, может поджаренные были чуть больше, чем нужно.
Но, это я вперед забегаю, расскажу все по порядку.
Итак, для простых, тонких блинов, нам понадобятся такие продукты:
Яйца куриные – 4 шт.
Молоко – 1,5-2 ст.
Мука – 1,5-2 ст.
Сахар – 2 ст. л.
Фарш ливерный – 200 гр.
Соль – щепотка.
Растительное масло – 30 гр.
Сало, для смазывания – 1 кус.

Фарш у меня готовый, да про него-то и рассказывать нечего – грамм 150 легких и 50 говяжьей печени перемолол в кухонном комбайне, немного присолив и поперчив. Так что основной упор я сделаю как раз-то на самих блинах.
В миску вбиваем яйца, добавляем соль и сахар, перчим и взбиваем яйца миксером.

Во взбитые яйца добавляем, постепенно взбивая миксером, муку.

Когда мука и яйца перемешаются в однородную массу, добавляем еще молоко, подсолнечное масло.

Ну, все, смесь готова!
Жарим блины. Разогреваем сухую сковородку, а разогретую смазываем наколотым на вилку кусочком сала. Наливаем смесь половником на сковородку, распределяя ее по сковороде. Обжариваем с одной стороны, потом с другой.

И так до полной победы над блинной смесью.
А теперь накладываем фарш в блины, и сворачиваем блины конвертом.

Свернутые блины обжариваем все на той же, смазанной салом, сковородке, до румяной корочки.

Ну, вот теперь, точно все – можно вооружаться пивом и вкушать. Нажористая еда, надо признать. И вкусная!


Категория: Пятничное | Просмотров: 596 | Добавил: Хазяин | Теги: блины с потрохами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[21.06.2011][Литература]
Даниил Корецкий "Бехеровка на аперитив. Похититель секретов -2" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz