PANZER-site
Суббота, 20.04.2019, 01:18
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [153]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [376]
Личное [170]
Пивные кружки [186]
Пятничное [607]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [134]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Мужицкое пойло]
Про ПИВО: "Одесская частная пивоварня: Адмирал Де Рибас" (0)
[28.03.2017][Аб мну]
Открываю посылки: Пивная кружка и штатив (0)
[28.03.2017][Мужицкое пойло]
Про ПИВО: "Оболонь: Жигулевское" (0)
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (0)
[28.03.2017][Сало - наше все!]
Салат из сала (0)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » Проказы Вермахта
20:02
Проказы Вермахта
Жывотное по кличке Вермахт продолжает радывать меня своим присутствием.
Хотя, радывать, это мягко сказано.
Начну с того, что растет котэ не по дням, а по часам, буквально. Жрет он только натурпродукт, собственно, ему больше ничего и не остается, потому как всяческие корма я ему категорически не покупаю, потому приходится ему жрать мясо и рыбу в сыром, жаренном и вареном виде. Правда, надо отдать ему должное не гнушается он ни плова, ни капустяников, ни яишницы, ни, вот как сегодня, гречневой каши. Супы жрать категорически не хочет. Да и молоко пьет без интузазизма. Но в любом случае вымахал будь здоров.
При этом при всем энергия его не заканчивается, энерджайзер прям-таки! Гасает практически цельными днями, по крайней мере в выходные, хотя, судя по бардаку, который встречает меня вечером, в будние дни ему тоже не до сна.
Хотя, наверное, все ж таки, днем он высыпается, иначе чем объяснить его неуемную жажду к игрищам ночью?



Раньше эта скатина будила меня в 5:20. Надо понимать, ему просто было невмоготу, что он вот проснулся и жрать идет, а я тут дрыхну самым наглым способом. Ну, в 5:20, хрен с ним, для меня это уже не рань, один хрен в 6:00 подъем, так что я для проформы еще поматерю его минут десять, да и встаю.
Но последнее время, его (или ее, я так до конца и не выяснил) пробивает пожрать в 3:20. И совершенно не важно есть у него в миске еда или нет, один хрен нужно подняться, сходить с животиной на кухню, показать где стоит миска, и тогда, с чувством выполненного гражданского можно опять завалиться в кровать. Человек соба... тьфу, бля, кошаре друг, мать ее!
Пожрамши, котэ спать не ложиться, видать, получается избыток энергии и животина начинает гасать по хате, наяривая круги. К сожалению на пути ее забега располагается диван, а на диване, соответственно я.
Все коты и как коты, Вермахт же, сука такая, бегает выпустив когти, по крайней мере по мне. Вроде, я достаточно широкий, чтобы боятся с меня сверзиться, но жывотное принципиально когти не убирает!


(Спит, скатина, вона, значит ночью жди опять скачек!)

Кроме бегатни, у жывотинки есть и другие не менее интересные развлечения, можно кусать меня за ноги, за пальцы, за уши. Ясен пень сон от этого у меня крепче не становится.
Короче сон мне только снится. Если бы не работа, не знаю как бы высыпался.
Хотя, нужно отдать жывотине должное, днем он вполне самодостаточен. Гасает по хате, рвет обои, гоняет подаренного ему мыша (мячики чета не шипко любит, а от мыша просто в восторге), обдирает все что можно ободрать, собирает пыль под шкафами и диванами, ныкает мои носки, скачет везде, катает пустые пивные бутылки, дергает сетевые шнуры, от чего у меня отваливается инет в самые не подходящие моменты танковых и самолетных баталий. Вырос, падлюка, и теперь залазит везде, где только можно. Затоптал, зараза, единственный у меня цветок, и теперь он чахнет.



Со столов, правда не жрет, видать соль ему таки не по вкусу. Да и ваще, я его со стола стараюсь не кормить. Когда я жру, он тихо дрыхнет у меня в ногах. А вот когда я готовлю, он на полных правах требует и себе всяческих ништяков.
Из меня, канеш, воспитатель тот еще, играться я с ним почти не играюсь, гладить не глажу, ну, редко, короче. Да и как его гладить, ежели ента сука, сразу кусаться начинает?! Выручают фемины, которые жывотину любят, и уж балуют так балуют, тут тебе и сюси-пуси, цем-цемы, и гладют, и чухают везде... их бы энергию да на себя бы применить, так нет волосатую заразу всячески обхаживают.
Ну да ладно, зараза тож моя, так что прощаю!
Вот как-то так и живу. И Вермахт рядом со мной.
Категория: Личное | Просмотров: 510 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[30.03.2011][Литература]
Роберт Хайнлайн "Не убоюсь я зла" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2019
    Хостинг от uCoz