PANZER-site
Воскресенье, 09.05.2021, 19:07
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (4)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (2)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (1)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (1)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2015 » Июль » 20 » О просмотренных кинах: "Прикуп", "Под прикрытием", "Последователи"
10:25
О просмотренных кинах: "Прикуп", "Под прикрытием", "Последователи"

Эх, что-то я совсем забросил писать обзоры всего мною просмотренное, а смотрел я в последнее время дофига всего, и на работе, в фоновом режиме, как обычно, и дома с супругой, а теперь еще и утром на ноуте смотрю помаленьку. В основном смотрю вторые-третьи сезоны уже смотренных сериалов, таких как «Игра престолов», «Бульварные ужасы» или «Салем», но кроме этого, смотрю и много нового, тем более этого нового сейчас валом, хотя и выплыли парочка уже не таких свежих сериалов, но при этом не менее интересных. Не скажу, что я прям все новинки смотрю, но все же самое интересное, на мой взгляд, я хоть в пол глаза глянуть успеваю.
Так что, ввиду того, что информации много, я кратенько обозрю их все вместе.

Начну с криминала.


Недавно у Экслера на сайте вычитал про криминальный сериал «Прикуп», в котором снялся нынче модный Том Харди. Если честно, я недюженного таланта за господином Харди не замечаю, по крайней мере, в последних кинах. Ну не впечатлил он меня, например, в том же «Мад Максе» свежего разлива, впрочем, как и все кино в целом.
А тут только на постер стоит взглянуть, Харди брутален на все сто!
А сериал, скажу я вам, и того брутальнее!
Я бы, даже, сравнил его с «Кланом Сопрано». Он, конечно, не столь грандиозен – всего 4 серии, но охватывает довольно приличный промежуток времени – каждую серию разделяет 5-10 лет, примерно. И в каждой Харди отжигает по полной!
Играет он лондонского бандюгана Фредди Джексона. В первой серии он выходит из тюрьмы, и его встречает лепший корешь  с самого детства и кузен Джимми.
И  Фредди вписывается в преступную жизнь Лондона. Да что там, вписывается – врубается как топор в мясную тушу, разбрызгивая вокруг себя кровь и куски плоти. Парень явно не дружит с головой и работает, что говорится, по беспределу.
Его кузен Джимми, напротив, все старается уладить миром, но рядом с Фредди, он всегда ходит по лезвию ножа.
Достойный сериал! Жестковатый, но при этом откровенно натуральный.  Любителям жанра он должен понравиться!  Так что, рекомендую.

Второй криминальный сериал на повестке дня – «Под прикрытием».
Начал я его смотреть не потому, что он криминальный, а потому, что он про байкеров, а такое кино я стараюсь не пропускать. Кстати, «Сынов анархии» последний сезон я так и не досмотрел. Вот это действительно сильная история была, не сопереживать героям было просто невозможно, особенно когда страсти накалились в последних сезонах. Мне реально было тяжко на все это смотреть. Наверное именно поэтому я его так и не досмотрел. Но не о «сынах» сегодня речь.
«Под прикрытием» тоже сериал про байкерскую банду, и вроде как снят по мотивам реальных событий. Хер его знает насколько это правда, но сериал построен как рассказ этого самого сексота, который втерся в доверие к байкерам и получил свои «цвета». Ясен пень, он жутко по этому поводу переживает.
При всей моей любви к байкерству, сериал меня не зацепил.
Вроде все на месте, но при этом все как-то не смотрится. Сериал тоже не велик, и вроде как динамика сюжета присутствует, а вот смотреть все равно скучно.
Не знаю, может это мое личное мнение такое сложилось, но вот не зацепил он меня. Не верю! Как сказал бы Станиславский.

Ну, и напоследок, сериал «Последователи».
Скорее это не криминал, а полицейская драма, но очень близкая к криминалу.
Главную роль в этом сериале исполнил Кевин Бейкон, который все реже стал появляться на больших экранах, зато, вот, пробрался в телевизор. Второго основного героя сыграл Джеймс Пьюрфой, которого я помню по «Соломону Кейну» и «Джону Картеру». Засветились  еще Шон Эшмор и Вэлори Керри, эти из молодняка, но имена их тоже на слуху.
Сюжет сериала довольно оригинальный. В тюрьме сидит серийный убийца Джо Кэрол (Джеймс Пьюрфей), которого, в свое время, взял агент ФБР Райан Харди (Кевин Бейкон). Джо Кэрол не просто серийный убийца, он завернут на творчестве Эдгара По, даже написал, вроде как, роман по мотивам его произведений. Будучи профессором колледжа, он убил несколько девушек, за что и схлопотал пожизненное.
Все бы ничего, чалился бы Кэрол на зоне, но у него появились последователи – такие же завернутые, как и сам Кэрол. Реально, цельная секта серийных убийц, готовых на все ради своего кумира, то бишь Джо Кэрола. И секта эта организовала побег своему гуру. Вот тогда-то ФБР вспомнило о своем отставном агенте Райане Харди.
Вот такая вот замутка. Вырвавшийся на свободу безбашенный маньяк и его последователи мочат людей направо и налево, а ФБР гоняется за ними, теряя людей, и все без толку.
Я посмотрел только первый сезон сериала, а их уже три. Буду посмотреть, что там дальше.

Категория: Обзоры | Просмотров: 472 | Добавил: Хазяин | Теги: Прикуп, Под прикрытием, Последователи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[06.10.2009][Литература]
Беркем аль Атоми "Мародер" (2)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz