PANZER-site
Понедельник, 20.09.2021, 00:45
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2011 » Июнь » 7 » О просмотренных кинах. Июнь №1: "Счастливый город"
11:54
О просмотренных кинах. Июнь №1: "Счастливый город"
Последняя неделя выдалась у меня очень удачная в плане просмотра хороших сериалов. Сначала я скачал и посмотрел четвертый сезон сериала "Первобытное", сюжет там, надо сказать, повернул уже в другую сторону, но смотреть по прежнему интересно. Было и еще несколько хороших сериалов, о которых я напишу чуть позже, а пока...
Порывшись на трекерах я нашел отличный сериал, вот о нем я сейчас и расскажу.
Счастливым городом сами горожане называют небольшой городок Хэплин, что на минесотщине. Городок действительно невелик, и если не все друг друга знают, то почти все.  В нем царит идиллия! И эту идиллию омрачают только воспоминания о Фокуснике, таинственном похитителе, который так и не был найден, как не были найдены и его жертвы, пропавшие практически у всех на глазах, уже более пяти лет назад.
Но это было давно, а сейчас в городке спокойствие!
Было...
Все случается как-то одновременно - на озере кто-то убивает железнодорожным костылем городского вуаериста; в городе появляются новички загадочный англичанин и таинственная девушка; и, есть подозрение, что в городе вновь появился он - Фокусник!
Так ли это? Разбираться приходиться Томми Конрою, который заменяет своего отца на посту шерифа.
Томми молод и неопытен, да и откуда ему набраться опыта. если за всю его службу в городе не было серьезных преступлений, и ему даже не разу не доводилось применять свое табельное оружие. Но выбора у него нет, более того, это коснулось и лично его! На карнавале устроенном в городе в День Оттепели похищают его жену, и все сводится к тому, что это работа Фокусника! Помочь ему, как в раскрытии убийства на озере, так и в похищении, практически и не кому, все сводится к тому, что что-то знает его отец, бывший шериф, но в последнее время он стал заговариваться, а потом и вовсе выкинул номер - отрубил себе кисть руки.
После этого отец становится просто "овощем" - совершенно не реагирует на окружающий мир!
На помощь приходит детектив из округа Ден Фармер, но и он не так прост как кажется. При том при всем, что он умело идет по следу убийцы, он явно ищет совсем другое и выдает себя не за того. кем на самом деле является, да и ведет себя более чем угрожающе. Сам собой напрашивается предположение не он ли и есть Фокусник?
Возможно, но он не один загадочный новичок в городе.
Далеко ходить не нужно - Меррит Грейвс. Галантный англичанин открывший в городе совершенно никому не нужный магазин кинораритетов. А еще он умеет показывать несложные фокусы. И он что-то знает о городе и горожанах, и явно что-то ищет.
Не менее загадочна и приехавшая в город девушка - Хенли. Которая тоже что-то знает, и что-то ищет. а еще она все время с кем-то общается по телефону. с кем-то, кто знает еще больше, и которого, хотят заманить в этот "счастливый городок".
Да, город перестает быть счастливым, горожане нервничают, и по поводу убийства и по поводу похищения, а еще... Еще становится понятно, что город не так прост как кажется и где-то есть шкаф в котором храниться скелет, и, похоже, не один.
Шериф Томми Конрой пытается разобраться во всем этом, но, как известно, тяжело искать черную кошку в темной комнате. По сути Фокусником может быть любой, начиная от старого друга детства, до одного из родителей пропавшей семь лет назад девушки, а есть еще семейка не совсем адекватных братьев. Все это жизни шерифу не облегчает.



Вот вкратце сюжет, или точнее интрига сериала. В чем-то он похож на "Твин Пикс" (кстати, нужно будет пересмотреть), в чем-то на "Хевен", но при этом он и не похож ни на один, ни на другой.
Смотрится отлично! Так до конца и не понятно, к какому жанру его отнести - то ли к детективу. то ли к мистике. Сюжет держит в напряжении до самого конца.
Впрочем, само напрашивается продолжение. Буду ждать, оно того стоит!



Категория: Обзоры | Просмотров: 591 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[07.09.2011][Литература]
Даниил Корецкий "Меч Немезиды" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz