PANZER-site
Пятница, 17.09.2021, 12:20
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (3)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (8)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (3)

Погода за окном

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2020 » Декабрь » 21 » Мультсериал «Приключения Пети и Волка»
18:02
Мультсериал «Приключения Пети и Волка»

Признаюсь. Я не очень понимаю современную мультипликацию. В основном. То есть некоторые проекты я смотрю с удовольствием («Смешарики», например), некоторые я понимаю, хоть и не в восторге от них («Фиксики», например), но в большинстве своем современная мультипликация мне представляется какой-то убогой. Очень много всяческих мультсериалов для маленьких и для очень маленьких, в которых картинка упрощена по максимуму, что 2D, что 3D. И вот эта корявость меня всегда и удивляла. То же касается и мультфильмов для старших возрастов, все эти «Гриффины», «В поисках приключений» и тому подобное отталкивают меня даже скриншотами. Возможно для кого-то визуальный ряд – это не главное, но как по мне, в мультфильме все должно быть прекрасно! Именно поэтому мне на зашли новые «Кот Леопольд» и «Простоквашино». Примитив какой-то.
Но так или иначе мультфильмы я смотрю ввиду того, что их смотрит сын, а телевизор расположен в той же комнате, что и мой комп, поэтому я становлюсь невольным зрителем (реже) или невольным слушателем (чаще).
До недавнего времени наш старый телевизор отказывался показывать мультики из интернетов, и малый смотрел те мультфильмы, которые я ему качал. Часто это были еще советские мультфильмы (впрочем и сейчас у него на первых местах в топе «Остров сокровищ» и «Капитан Врунгель» Черкасского).
А тут, с покупкой нового телевизора стал доступен контент с просторов сети, и малому теперь есть где разгуляться. Понятное дело, вкусы наши не всегда совпадают – я не очень понимаю всех этих «Октонавтов» и «Суперкрылья», на мой взгляд они очень примитивные, да и картинка, так себе, но молодое поколение думает иначе.
А тут, как-то перед сном попались на youtube мультфильмы про Петю и волка. Мне они и на торрентах попадались, но картинка меня не впечатлила, и потому я их не качал. А тут, стало быть, мультики запустились и пошли.
Пока я в наушниках пялился в монитор, малый приник к экрану телевизора.
Как бы там ни было, через некоторое время и я посмотрел на экран, даже сдвинул один амбушюр с уха, дабы быть в курсе происходящего в мультфильме. Что сказать, малому мульт понравился, только он не оценил всех прелестей данного шедевра.
Я не знаю что курят авторы, но происходящее на экране явно рассчитано на взрослого зрителя. Ну, может быть не все, но есть моменты.
Первая серия, которая меня зацепила – это «Дело Царевны лягушки».
Если кто не в курсе, мультфильм состоит из историй, которые являются переосмыслением (если можно так сказать) русских народных сказок. Есть некто Волк, который способен перемещаться между мирами посредством всяческой мебели и не только. Но при этом он должен выполнять задания, с которыми к нему обращаются обитатели этих самых миров. В основном это герои сказок – Баба Яга, Кощей Бессмертный, Змей Горыныч.
Да, вернемся к Царевне лягушке.
Дал отец своим сыновьям по стреле, вышли они в чистое поле, ну, и стрельнули каждый в свою сторону. Ясное дело одна стрела попала на болото, но лягушка с этой стрелой сбежала и приколупалась до Волка дабы он помог ей добыть свадебное платье. А волк за подмогой обратился к Пете (это пацан из нашего мира, который невольно стал решалой в мирах сказочных).
Перепетии всей истории рассказывать не буду, но финал меня просто убил!
Когда все собрались у царского крыльца, невесты двух царевичей присутствовали тут же. А вот третьего… Ну, волк и спрашивает: «А стрела третьего сына куда попала?», на что Царь отвечает: «А он в руку себе попал!». Я думаю, далеко не каждый ребенок оценит такой поворот. Я же ржал до слез.

Оно вроде. Мелочь, а приятно. После такого пассажа, я, конечно же, пересмотрел все серии сериала, и скажу честно, не без удовольствия.
Если внимательно смотреть, там таких пасхалок массу можно найти, например. А царевич, который хотел поцеловать спящую красавицу, достает меч из ножен со змейкой как на ширинке, а водяной тут явный растаман, а…

Короче, что я вам тут чешу – этот мульт, несмотря на его неказистость, однозначно стоит посмотреть! Я это сделал с удовольствием, а теперь, прям, с нетерпением жду новые серии!

Просмотров: 31 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Декабрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[21.06.2011][Литература]
Даниил Корецкий "Бехеровка на аперитив. Похититель секретов -2" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2021
    Хостинг от uCoz