PANZER-site
Четверг, 30.05.2024, 15:40
Приветствую Вас Призывник | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Анонсы от меня [288]
Праздники [154]
Будни [353]
События [103]
Обзоры [348]
Личное [157]
Пивные кружки [186]
Пятничное [606]
Мир WarGaming [422]
Мир S.T.A.L.K.E.R. [194]
Мир Lost Sector [7]
Мир War Thunder [23]
Разные игры [107]
Полезности [33]
Около мото [543]

Мое наследие
[28.03.2017][Пивные кружки]
Пивная кружка "Винная" (1)
[25.03.2017][О технике]
Мотоциклы на экране: Священная сталь (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Продолжаю разгребать (7)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Разгребаю потихоньку (0)
[25.03.2017][Гаражные ништяки]
Гараж: Второй взгляд (2)

Праздники
Праздники сегодня

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2010 » Март » 29 » MetalSpecialFest 28
18:14
MetalSpecialFest 28
Давненько я не бывал на MetalSpecialFest а тут таки дошел, настроение было так себе, да и варианты были, типа пойти выпить водки-пива где-нибудь еще, но любовь к музыки, да еще тоска, погнали таки меня в «Золотого льва».
Воспользовавшись своим бейджем организатора, я проник в клуб, где сразу же, у стойки, встретил Stepann'а. Парень как всегда был в запаре, было видно, что он реально занят, но у него нашлось на меня время, и вот я уже в компании Froster'а и ребят из команды
AMBIVALENCE и RAINWILL, сижу за столом и пью водку с пивом.
На сцене был чек HOLYWAR, ребята играли толковый русский heavy, и мне это нравилось, определенно я порадовался, что таки пришел в клуб.
Было уже под 19.30 когда концерт таки начался.
Я спустился в зал, поближе к народу, музыке и пиву. Оседлав кокер, я взял бокал «Львовского» и отдался во власть музыки.
HOLYWAR играли как раз то, что особенно полюбляю я. Добротный heavy+русский вокал+многое из классического рока, что я уже не единожды слышал у других команд, особенно западных, то на чем я и вырос. Ребята, и не только, рубили то, что нужно! Народу в зале было не много, но еще была надежда на опоздавших.



К этому времени подтянулась элита Ильичевского рок-движения – Заяц, Косяк, Юша и другие.
Соседом у стойки у меня оказался парнишка из Донецка или Днепра, я уже и не помню, все окружающее он воспринимал определенно с удовольствием. Говорил, что у них там такие действа бывают почаще, но ему у нас нравилось, это было видно!
Ребята отыграли и с чувством выполненного дела удалились за кулису, куда я последовал за ними, поблагодарить за доставленное мне, убогому, удовольствие и тяпнуть еще рюмашку.
Если честно, пьян я не был, но теперь все кажется каким-то смазанным, даже выступление HOLYWAR. Но, собирая по кусочкам свои воспоминания, я таки попробую восстановить весь концерт.
Спустившись вниз, я вновь занял свое место, на которое так никто и не позарился.
На сцене во всю бушевала уже следующая команда - FACEPALM . Еще бокал пива и вновь я погружен в мощнейший core. Я, на самом деле, не большой любитель этого жанра, но ребята рубили хорошо, так, что даже мне понравилось. Сказать больше не могу, ибо не шыпко вслушивался – это раз, а второе, вел беседу, если можно назвать беседой ор на ухо, с соседом по стойке.
В целом команда отработала отлично! Нареканий нет!



Следующими должны были выступать TERRA IMPRESSIONUM из Крыма, но они до нас не доехали, как оказалось, накануне они попал и в аварию. Все остались живы и то ладно!
После недолгого чека сцену заняли RAINWILL, они порадовали хорошим звуком, звукорежиссер у них был свой, как я понял, долбили так, что ажно в груди екало, пиво само от колебаний плескалось в бокале, а водка билась о стенки гортани, но мы все, же с успехом все пережили, тем более, что несмотря на мое индиферентное отношение к death, команда мне понравилась, ребята порадовали как техникой так и мелодичностью композиций.



Стоит отметить тот факт, что на этом фесте не было слэма, почти совершенно, частично из-за малого количества народа, частично, мне так кажется, что все команды были того еще уровня, они хорошо играли, и мне, старому хрычу, приятно было их слушать сидя у стойки, а тот что был, был пристоен и не агрессивен, в той степени, в какой он обычно бывает в «Золотом льве».
Последними, но далеко не последними, выступали AMBIVALENCE. Реально они мне понравились, вне зависимости от стиля исполнения! Ребята отыграли так самоотверженно, что произвели массу положительных эмоций, как мне, так и большинству зрителей.



Подытожив все выше написанное, скажу одно – жалею, что пропустил столько фестов, впредь, обязуюсь, по возможности посещать все!
Организаторам огромное спасибо!

Спасибо комраду
Noname за предоставленное видео.
Категория: Обзоры | Просмотров: 789 | Добавил: Хазяин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
А нам уже...

Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Мои фотографии

Мои друзья

Каталог файлов
[11.05.2011][Литература]
Аркадий и Борис Стругацкие "Пикник на обочине" (0)

Архив записей

Другие проекты
  • Я на 33b.ru
  • Я на YouTube
  • Я на Графоманов.нет
  • Я на Территории I
  • Я на Стихи.ру
  • Metal Special
  • Полезные подарки

  • Моя радиостанция
    101.ru
    Персональная станция
    «Для тех, кто в танке!»

    PANZER © 2024
    Хостинг от uCoz